Menürezepte: Mittagessen

Gedünstetes Schellfischkotelette mit Senfbutter und einer bunten Auflage

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Hier einmal wieder ein Fischrezept aus der Gekonntgekocht „Express – Küche“. Gedacht, wenn wieder einmal wenig ...

Weiterlesen

Gefüllte Knödel mit Hack und süß – saurer Zwiebelschmelze

Bewertung: (0 / 5)

Was soll man nur heute wieder kochen, wie oft stellt sich die Hausfrau diese Frage? ...

Weiterlesen

Paprikaschaumsüppchen mit Ingwer und Oliven – Crostinis

Bewertung: (0 / 5)

Dieses pikante, scharfe Paprikaschaumsüppchen vereint die Farben des Herbsts durch die wunderschöne rote und gelbe ...

Weiterlesen

Elsässer Schmorkartoffeln mit Majoranäpfeln und Münsterkäse

Bewertung: (0 / 5)

Ein fleischloses Rezept aus der Gekonntgekocht Expressküche, wenn wieder einmal keine Zeit zum Einkaufen war. ...

Weiterlesen

Maronen – Kartoffel – Suppe mit Steinpilzaroma und karamellisierten Maronen

Bewertung: (0 / 5)

In den kalten Monaten sind Maronen ein besonders beliebter Snack. Sie bieten eine wunderbare kalorienarme ...

Weiterlesen

Herzhafte Crêpe-Schnecken

Bewertung: (0 / 5)

Wer nach einer nahrhaften Suppeneinlage sucht, sollte diese kleinen herzhaften Crêpe-Schnecken ausprobieren. Ob mit einer ...

Weiterlesen

Vegetarisches/veganes Kartoffel Chili

Bewertung: (0 / 5)

Ein schnelles, vegetarisches Kartoffelgericht, wenn mal wieder keine Zeit da ist, um lange in der ...

Weiterlesen

Kürbisflammkuchen mit Feigen Sauce

Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, modern, raffiniert mit köstlicher Feigen Sauce

Weiterlesen

Chicoree überbacken mit Schinken und Camembert

Rezeptart:
Bewertung: (3.5 / 5)

Schnelles Feierabendgericht, kernig - herzhaft

Weiterlesen

Züricher Geschnetzeltes Rezept

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Züricher Geschnetzeltes ist ein tolles und traditionelles Schweizer Nationalgericht. Das Rezept von Züricher Geschnetzeltem ist ...

Weiterlesen