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Chicoree mit Schinken und Camembert überbacken

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 20m
  • Fertig in 25m

Schnelles Feierabendgericht, kernig – herzhaft

Zutaten

  • 300 g Camembert, in 1/2 cm dicken Scheiben
  • 4 Chicor
  • ee à 200 g, geputzt, in der Länge halbiert, ohne Strunk
  • 8 dünne Scheiben roher Schinken
  • 3 - 4 El Butter
  • 5 - 6 El flüssiger Honig
  • 2 El frischer Thymian, gehackt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Schritt2

Die Butter in einer Stielpfanne aufschäumen, den Honig und den Thymian dazu geben, verrühren. Den Chicoree mit der Schnittfläche nach unten hinein geben und bei kleiner Hitze ca. 3 min. anbraten.

Schritt3

Heraus heben und nebeneinander in eine feuerfeste Form legen.

Schritt4

Mit dem Camembert belegen, darüber den Schinken geben.

Schritt5

Die Honigbutter aus der Pfanne darüber träufeln.

Schritt6

Für 20 min., auf der mittleren Schiene, goldbraun überbacken und mit Kartoffelpüree oder schlicht mit knusprigem Baguette reichen.

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