Menürezepte: Mittagessen

Frische grüne Spinatblätter mit Wassertropfen bedeckt.

Pochiertes Kabeljaufilet auf Knoblauch – Vanille Spinat mit Safran Hollandaise

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zwei verschiedene Namen, aber derselbe Fisch! Man nennt junge noch nicht geschlechtsreife Fische Dorsch, ausgewachsene ...

Weiterlesen

Herzhafter Käsepfannkuchen mit Frühlingsgemüse und Hollandaise – Mornay

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Was sollen wir denn heute wieder kochen? Die Frage stellen sich täglich unzählige Hausfrauen! Die ...

Weiterlesen

Pikant – herzhafte Balkan – Hackschnecken

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein knusprig, herzhafter Snack, der sich für Vieles eignet. Zum Beispiel für „Zwischendurch“, als Fingerfood, ...

Weiterlesen
Ein Bündel grüner Spargelstangen liegt auf einem weißen Hintergrund.

Bunter Spargel – Kartoffelsalat mit verlorenem Ei und Schafskäse

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Als erstes fragen Sie sich wahrscheinlich „Die Spargel und Kartoffelsalat? Geht das zusammen?“ Unsere Antwort ...

Weiterlesen

Vichysoissie (Kalte französische Lauch- Kartoffelsuppe)

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Nicht alles, was französisch klingt, muss auch französisch sein. Diese Suppe ist in den USA, ...

Weiterlesen

Laksa – Würzpaste

forkforkforkforkfork Bewertung: (2 / 5)

Wir möchten Ihnen eine südostasiatische Gewürzpaste, die es im Asia- Gourmethandel oder auch im Internet ...

Weiterlesen

Seeteufelfilet auf süß – saurem Gemüse und Glasnudeln

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Frischer Fisch erfreut sich auf die immer zunehmende Beliebtheit auf deutschen Tischen. Raffinierte Fischrezepte sind ...

Weiterlesen

Boston – Baked – Beans

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein „klassisches Cowboy“ Rezept, das wohl jeder aus alten Hollywood Western sofort vor seinem geistigen ...

Weiterlesen

Portwein – Matjes – Happen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Der Frühsommer ab Juni ist Matjeszeit. Über das ganze Jahr sind sie so zart und ...

Weiterlesen

Geschmorte Rinderbäckchen in Barolo mit Frühlingsgemüse

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Schmorgerichte sind wirklich was Feines, besonders in der Winterzeit! Wer Rinderbäckchen einmal gegessen hat, kann ...

Weiterlesen