Alle markierten Rezepte und Einträge traditionell

Blätterteig Tarte mit glacierten Altländer Äpfeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der schnelle, buttrige und einfache Apfeltarte für die ganze Familie

Weiterlesen

Linsengemüse „Hamburger Art“, mit Pflaumen und magerem Bauchspeck

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein traditionelles, deftiges Hamburger Essen für jeden Tag

Weiterlesen

Hamburger braune Kuchen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine „wahre Hamburger Spezialität der Hamburger Familien“ seit Generationen in der Adventszeit

Weiterlesen

Levantinische Kohlröllchen

Bewertung: (4 / 5)

Eine arabische Variante der guten, alten Kohlroulade

Weiterlesen

Bremer bunte Finken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Traditionell, „bürgerlich“, aus alter Zeit, immer noch aktuell und beliebt

Weiterlesen

Aal grün, in einer Kräutersoße wie in Flandern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Regional „belgisch - flandrisch“, traditionell, althergebracht aber neu überarbeitet, gebraten in einer leichten Kräutersoße, ...

Weiterlesen

Pochiertes Rinderfilet mit Kräutersahne und geriebenem Meerrettich

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Traditionell, edel, einmal anders, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Gefüllte Lammschulter auf Bäckerkartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Alles in einem Bräter, traditionell, stimmig, einfach, immer wieder lecker

Weiterlesen

Gefülltes, Hamburger Stubenküken mit Gänseleber

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine edle Zubereitung des traditionellen Hamburger Stubenkükens, sicherlich nicht für jeden Tag

Weiterlesen

Beef in Stout

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

„Very British“, traditionell geschmortes Rindfleisch in Stout, nach englischem Rezept.

Weiterlesen