Alle markierten Rezepte und Einträge traditionell

Roastbeef mit herzhafter Kräuter-Pfefferkruste

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das delikate Roastbeef „Very british and very delicious“.

Weiterlesen

Münsterländer Schinkenbraten mit Pumpernickelkruste

Bewertung: (4.2 / 5)

Traditionell, althergebracht, zünftig, neu überarbeitet

Weiterlesen

Gefüllte Gänsekeulen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Was tun, wenn eine Gans zu groß ist? Dann lohnt diese Zubereitung für eine eigene, ...

Weiterlesen

Asiatische Gänsekeulen mit Pflaumen und Pflaumenwein

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Gekonntgekocht ist immer bemüht, auch ausgetretene Wege zu verlassen und ausgefallene, leckere Rezepte ins Netz ...

Weiterlesen

Elsässer Bauernhähnchen in Riesling und Trüffelöl

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Wie ein Baeckeoffe gegart - Traditionell und unverfälscht, so aromatisch und lecker kann „einfache Küche“ ...

Weiterlesen

Elsässer Matrosengerich von Süßwasserfischen in Rieslingssahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Was kocht man nur, wenn Angler mit seinem Fang nach Hause kommt? Z. B. ein ...

Weiterlesen

Welfenspeise

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das leckere Zweischicht Cremedessert, beliebt wie eh und je

Weiterlesen

Edles Bremer Kükenragout

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Der althergebrachte Klassiker, hier modern überarbeitet

Weiterlesen

Hamburger Franzbrötchen mit Zimt

Rezeptart:
Bewertung: (4.5 / 5)

Das Plundergebäck "Franzbrötchen" geht auf Napoleons Belagerung Hamburgs 1806-1814 (auch bekannt als "Franzosenzeit") zurück und ...

Weiterlesen

Waffeln à la Grandmère Bocuse, mit Konfitüre und glacierten Aprikosen

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Edel, saisonal, traditionell nach dem Altmeister der Nouvell Cuisine

Weiterlesen