Alle markierten Rezepte und Einträge traditionell

Heilbuttfilet unter einer Meerrettichkruste

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, ein stimmiges Rezept

Weiterlesen

Schweizer Käserösti, herzhaft mit Speck und Bergkäse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schweizer Käserösti, herzhaft mit Speck und Bergkäse, herzhaft und lecker, preiswert!

Weiterlesen

Münsterländer Stippmilch mit Pumpernickel und Johannisbeergelèe

Bewertung: (3.6 / 5)

Das traditionelle Sommergericht aus dem Münsterland, althergebracht und neu überdacht

Weiterlesen
Hamburger Pannfisch mit Senfsose und Bratkartoffeln

Hamburger Pannfisch mit Senfsoße

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Fast verloren gegangen - Der "Pannfisch", der kleinen Leute und Hafenarbeiter vom Hamburger Hafen

Weiterlesen

Coq au Riesling mit frischen Champignons und Schnittnudeln

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Was gibt es typischeres aus dem Elsass? Coq au Riesling hier in einer leichten Version ...

Weiterlesen

Birnen, Bohnen und Speck

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein fast in Vergessenheit geratenes Hamburger Gericht, alt hergebracht, hier neu überdacht.

Weiterlesen

Elsässer Gugelhupf

Bewertung: (4 / 5)

Die bekannte Elsässer Napfkuchen-Spezialität, einfach himmlisch.

Weiterlesen

Teig für “Blinis”, der Party Hit

Bewertung: (4 / 5)

Der Teig für Buchweizenküchlein, traditionell mit Kaviar, In vielen Variationen verwendbar.

Weiterlesen

Moselwein Créme

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der Klassicker, immer wieder lecker, einfach und schnell

Weiterlesen