Schlagwort: regional
Saure Pilzsuppe „Saure Schwamme“ aus dem Erzgebirge / Vogtland
Saure Schwamme ist die Bezeichnung für die saure Pilzsuppe aus dem Erzgebirge und dem Vogtland. ...
Weiterlesen7 Kräuter-Suppe mit verlorenem Ei
Unser Rezept für eine 7 Kräuter-Suppe mit verlorenem Ei ist der traditionellen „Frankfurter Grünen Sauce“ ...
WeiterlesenSchweinshaxe vom Grill in Biersoße
Unser beliebtes Rezept für eine Schweinshaxe vom Grill in Biersoße ist ein wahrer bayerischer Genuss: ...
WeiterlesenApfelgelee
Bei Apfelgelee lohnt es sich, auf Vorrat zu kochen, da man es nach Lust und ...
WeiterlesenKohlrabischaumsüppchen in der Knolle
Ein kreatives Rezept für ein Kohlrabischaumsüppchen in der Knolle. Der Kohlrabi ist ein wunderbares Gemüse, ...
WeiterlesenBlackened Fish vom Grill
Blackened Fish bedeutet soviel wie „verkohler Fisch“ und so sieht er auch aus. Der verkohlte ...
WeiterlesenBerliner Currywurst Sauce
Die Currywurst gehört einfach zu Berlin wie das Brandenburger Tor oder der Fernsehturm – Zur ...
WeiterlesenLyoner Pfanne
Schmackhafte, saarländische Lyoner Pfanne – „Hauptsach gudd gess“ sagt der Saarländer zu diesem herzhaften und ...
WeiterlesenBackesgrumbeere
Der Rhein – hessische Klassiker, zünftig, herzhaft, beliebt wie eh und je
Weiterlesen