Spaghetti mit herzhafter Lachscreme

2011-05-22
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
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Einfach und schnell für jeden Tag, unverfälscht, preiswert und dabei so….lecker

Zutaten

  • 350 g Spaghetti
  • 200 g Räucherlachs
  • 3 Scheiben Toastbrot ohne Rinde
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 4 EL weißer Balsamico
  • 2 Eigelbe
  • 1 EL Kapern
  • 10 EL Olivenöl
  • Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt 1

Vorgehensweise in folgenden Schritten.

Schritt 2

Die Lachs Crème:

Schritt 3

Das entrindete Toastbrot in grobe Würfel schneiden und mit den o. a. Zutaten, der Gemüsebrühe und dem Lachs in einen Mixer geben.

Schritt 4

(Geht auch mit dem Zauberstab)

Schritt 5

Während des Pürierens, nach und nach das Olivenöl dazu geben, bis eine cremig – sämige Konsistenz entstanden ist.

Schritt 6

Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer herzhaft würzen, abschmecken.

Schritt 7

Anrichtevorschlag:

Schritt 8

Die Spagetti nach Packungsangabe in Salzwasser „bissfest“ kochen, abgießen und in Suppentellern anrichten, die Lachs - Crème auf den heißen Spagetti anrichten. Gern ergänze ich mit einem großen Blattsalat.

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