Spaghetti mit herzhafter Lachscreme
2011-05-22- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
3 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Einfach und schnell für jeden Tag, unverfälscht, preiswert und dabei so….lecker
Zutaten
- 350 g Spaghetti
- 200 g Räucherlachs
- 3 Scheiben Toastbrot ohne Rinde
- 100 ml Gemüsebrühe
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Handvoll Basilikumblätter
- 4 EL weißer Balsamico
- 2 Eigelbe
- 1 EL Kapern
- 10 EL Olivenöl
- Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt 1
Vorgehensweise in folgenden Schritten.
Schritt 2
Die Lachs Crème:
Schritt 3
Das entrindete Toastbrot in grobe Würfel schneiden und mit den o. a. Zutaten, der Gemüsebrühe und dem Lachs in einen Mixer geben.
Schritt 4
(Geht auch mit dem Zauberstab)
Schritt 5
Während des Pürierens, nach und nach das Olivenöl dazu geben, bis eine cremig – sämige Konsistenz entstanden ist.
Schritt 6
Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer herzhaft würzen, abschmecken.
Schritt 7
Anrichtevorschlag:
Schritt 8
Die Spagetti nach Packungsangabe in Salzwasser „bissfest“ kochen, abgießen und in Suppentellern anrichten, die Lachs - Crème auf den heißen Spagetti anrichten. Gern ergänze ich mit einem großen Blattsalat.