Cranberry Sauce
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 20m
Kalte, fein herb – süße Fruchtsauce, zu Truthahn und zu Vielem mehr
Zutaten
- 350 g frische oder T.K. Cranberry
- 75 ml Cranberry - oder Orangensaft
- Abrieb 1 Orange
- 100 ml Wasser
- 175 g Zucker
- 1 Tl englischer Senf, angerührt
Zubereitungsart
Schritt1
Die Cranberry`s verlesen, waschen, mit den Säften und Orangenabrieb, dem Wasser und Zucker aufkochen. Bei mäßiger Hitze solange köcheln lassen bis die Beeren platzen.
Schritt2
Den angerührten englischen Senf einlaufen lassen, kalt stellen, kalt servieren.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept