Cranberry Sauce
2012-11-08- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Kalte, fein herb – süße Fruchtsauce, zu Truthahn und zu Vielem mehr
Zutaten
- 350 g frische oder T.K. Cranberry
- 75 ml Cranberry - oder Orangensaft
- Abrieb 1 Orange
- 100 ml Wasser
- 175 g Zucker
- 1 Tl englischer Senf, angerührt
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Cranberry`s verlesen, waschen, mit den Säften und Orangenabrieb, dem Wasser und Zucker aufkochen. Bei mäßiger Hitze solange köcheln lassen bis die Beeren platzen.
Schritt 2
Den angerührten englischen Senf einlaufen lassen, kalt stellen, kalt servieren.