Tofu und buntes Gemüse am Rosmarinspieß

2013-07-18
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 25m
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Fleischlos, aber herzhaft und voller Aromen

Zutaten

  • 250 g Tofu natur in 8 Würfeln
  • 2 EL Tandoori, indische Gewürzmischung aus dem Asia Handel
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 1 Maiskolben (200 g)
  • 1 rote Paprikaschote, entkernt, geviertelt in 2-3 cm großen Blättern
  • 1 grüne Paprikaschote, entkernt, geviertelt in 2-3 cm großen Blättern
  • 1-2 große Zwiebeln in Spalten geschnitten
  • Salz
  • 4 große Rosmarin Stiele/Spieße, angespitzt

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Mais putzen, waschen und ca. 35 min. in Salzwasser kochen, danach in dicke Scheiben schneiden.

Schritt 2

Die Tandoori- Gewürzmischung mit dem Pflanzenöl mischen und die Tofuwürfel damit einstreichen, 45 min. marinieren.

Schritt 3

Abwechselnd Tofu, Paprika, Mais und Zwiebelspalten auf die Rosmarin Stiele/Spieße stecken und mit dem restlichen Tandoori- Öl bestreichen. 8-10 min. grillen, dass Wenden nicht vergessen.

Schritt 4

Mit Gekonntgekocht Ananas - Mango Chutney reichen.

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