Tofu und buntes Gemüse am Rosmarinspieß
2013-07-18- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 25m
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Zutaten
- 250 g Tofu natur in 8 Würfeln
- 2 EL Tandoori, indische Gewürzmischung aus dem Asia Handel
- 4 EL Pflanzenöl
- 1 Maiskolben (200 g)
- 1 rote Paprikaschote, entkernt, geviertelt in 2-3 cm großen Blättern
- 1 grüne Paprikaschote, entkernt, geviertelt in 2-3 cm großen Blättern
- 1-2 große Zwiebeln in Spalten geschnitten
- Salz
- 4 große Rosmarin Stiele/Spieße, angespitzt
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Mais putzen, waschen und ca. 35 min. in Salzwasser kochen, danach in dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
Die Tandoori- Gewürzmischung mit dem Pflanzenöl mischen und die Tofuwürfel damit einstreichen, 45 min. marinieren.
Schritt 3
Abwechselnd Tofu, Paprika, Mais und Zwiebelspalten auf die Rosmarin Stiele/Spieße stecken und mit dem restlichen Tandoori- Öl bestreichen. 8-10 min. grillen, dass Wenden nicht vergessen.
Schritt 4
Mit Gekonntgekocht Ananas - Mango Chutney reichen.