Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Glühwein – Sabayon
Zu pochierten Feigen oder warmen, winterlichen Soufflees oder Aufläufen
WeiterlesenChili – Schokoladen – Sabayon
Zu Parfaits, Cremes oder Mousse, exotischen Früchten, zu Orangen und Vanille
WeiterlesenErdbeer Sauce – Püree mit Orangen Likör
Naturbelassen, zu Cremes, Mousse, Eiscreme, Puddings, zum marinieren von Erdbeersalat
WeiterlesenBaileys – Sahne
Zu Aufläufen, Früchten, Marzipan, Crumbles, warme Schokoladenkuchen, Eiscreme etc.
WeiterlesenKrosses Haselnuss Brot mit Steinchampignons und wachsweichem Ei
Ein schneller, leckerer Single - Snack für ein leckeres Abendessen
WeiterlesenGefülltes Huft – Steak mit Frischkäse – Peperoni Füllung
Herzhafte Küche, wenn es einmal schnell gehen soll
Weiterlesen