Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Glühwein – Sabayon

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu pochierten Feigen oder warmen, winterlichen Soufflees oder Aufläufen

Weiterlesen

Chili – Schokoladen – Sabayon

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Parfaits, Cremes oder Mousse, exotischen Früchten, zu Orangen und Vanille

Weiterlesen

Espresso Schaum

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Cremes oder Mousse, Eiscreme mit Vanille

Weiterlesen

Amaretto – Sabayon

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Mousse, Eiscreme, warmen Desserts, frischen Früchten

Weiterlesen

Gervais – Minze Schaum

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Schoko Cremes, Mousse, exotischen Früchten oder Eiscreme

Weiterlesen

Erdbeer Sauce – Püree mit Orangen Likör

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Naturbelassen, zu Cremes, Mousse, Eiscreme, Puddings, zum marinieren von Erdbeersalat

Weiterlesen

Baileys – Sahne

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Aufläufen, Früchten, Marzipan, Crumbles, warme Schokoladenkuchen, Eiscreme etc.

Weiterlesen

Kokossauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Karibisch, passt zu exotischen Früchten, einfach lecker

Weiterlesen

Krosses Haselnuss Brot mit Steinchampignons und wachsweichem Ei

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Ein schneller, leckerer Single - Snack für ein leckeres Abendessen

Weiterlesen

Gefülltes Huft – Steak mit Frischkäse – Peperoni Füllung

Bewertung: (0 / 5)

Herzhafte Küche, wenn es einmal schnell gehen soll

Weiterlesen