Erdbeer Sauce – Püree mit Orangen Likör
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 3m
- Fertig in 8m
Naturbelassen, zu Cremes, Mousse, Eiscreme, Puddings, zum marinieren von Erdbeersalat
Zutaten
- 250 g vollreife Freiland Erdbeeren, geputzt
- Zucker nach Reifegrad
- Etwas Orangenabrieb
- 2 cl Orangen Likör (Grand Marnier oder Cointreau)
- 1/2 Tütchen Sahnesteif
Zubereitungsart
Schritt1
Die vorbereiteten Erdbeeren und Zucker mit dem Stabmixer fein pürieren und durch ein Küchensieb streichen.
Schritt2
Etwas Orangenabrieb und Likör dazu geben und Sahnesteif verrühren. (Dann kann es etwas stehen, ohne das es sich absetzt)
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept