Erdbeer Sauce – Püree mit Orangen Likör

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 3m
  • Fertig in 8m

Naturbelassen, zu Cremes, Mousse, Eiscreme, Puddings, zum marinieren von Erdbeersalat

Zutaten

  • 250 g vollreife Freiland Erdbeeren, geputzt
  • Zucker nach Reifegrad
  • Etwas Orangenabrieb
  • 2 cl Orangen Likör (Grand Marnier oder Cointreau)
  • 1/2 Tütchen Sahnesteif

Zubereitungsart

Schritt1

Die vorbereiteten Erdbeeren und Zucker mit dem Stabmixer fein pürieren und durch ein Küchensieb streichen.

Schritt2

Etwas Orangenabrieb und Likör dazu geben und Sahnesteif verrühren. (Dann kann es etwas stehen, ohne das es sich absetzt)

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Sahnekaramell, selber machen

  • Eierlikör selbstgemacht

    Eierlikör selbstgemacht

  • Holunderblütensirup, hausgemacht

  • Schokoladen Souffle mit Cognac

    Schokoladen Souffle mit Cognac

  • Fruchtiger Eierlikör, einfach hausgemacht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert