Gefülltes Huft – Steak mit Frischkäse – Peperoni Füllung
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
Herzhafte Küche, wenn es einmal schnell gehen soll, wunderbar auch für den Grill!
Zutaten
- 4 Stück, gut abgehangene, zarte Huft - Steaks à 180 g
- (Geht auch mit Rumpsteaks)
- 200 g Frischkäse (Gervais oder Philadelphia)
- 5 - 6 Peperoni aus dem Glas, grob gewürfelt
- 1/2 Bündchen Schnittlauch, gehackt
- 2 El Pflanzenöl zum Braten
- Etwas Cayenne, Salz
- Einige Zahnstocher
Zubereitungsart
Schritt1
Die Huft Steaks zwischen 2 Klarsichtfolie etwa 3 - 4 mm dünn klopfen und auslegen.
Schritt2
Den Frischkäse mit dem Schnittlauch und Peperoni, verrühren und herzhaft bis scharf mit Cayenne abschmecken.
Schritt3
Jeweils 1/4 der Menge auf eine Hälfte streichen, verteilen und überklappen.
Schritt4
Vorn und seitlich mit Spießen verschließen, Salzen und pfeffern.
Schritt5
In heißem Pflanzenöl anbraten, Farbe nehmen lassen und von beiden Seiten insgesamt ca. 5 min. braten. Eignet sich (mit öl eingerieben) auch wunderbar zum Grillen.
Schritt6
Dazu genügt mir ein großes, buntes Salatbouquet, herzhaft angemacht und warmes, krosses Brot.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept