Baileys – Sahne

  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Fertig in 0m

Zu Aufläufen, Früchten, Marzipan, Crumbles, warme Schokoladenkuchen, Eiscreme etc.

Zutaten

  • 350 g steif geschlagene Sahne mit etwas Sahnesteif
  • 4 - 5 El Whiskey - Sahne Likör
  • Puderzucker nach Geschmack
  • 1 kleine Prise Salz

Zubereitungsart

Schritt1

Die Sahne mit dem Küchenmixer steif schlagen und mit etwas Sahnesteif stabilisieren. Den Likör mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben, verrühren

Rezeptart: Tags:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Sahnekaramell, selber machen

  • Eierlikör selbstgemacht

    Eierlikör selbstgemacht

  • Holunderblütensirup, hausgemacht

  • Schokoladen Souffle mit Cognac

    Schokoladen Souffle mit Cognac

  • Fruchtiger Eierlikör, einfach hausgemacht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert