Kokossauce
2012-11-05- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Karibisch, passt zu exotischen Früchten, einfach lecker
Zutaten
- 125 ml Schlagsahne
- 125 ml Milch
- 3 Eigelb
- 40 g Zucker
- 6 El Kokos Likör
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Sahne und Milch erhitzen, die Eigelbe mit dem Zucker mit dem Handmixer cremig aufschlagen.
Schritt 2
Die heiße Sahnemilch mit dem Schneebesen nach und nach dazu geben.
Schritt 3
Wieder aufs Feuer schieben und mit dem Kochlöffel bei mittlerer Hitze ständig rühren, bis die Eigelbe die Kokossauce sämig binden.
Schritt 4
Auskühlen lassen und den Kokoslikör verrühren.