Kokossauce
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
Karibisch, passt zu exotischen Früchten, einfach lecker
Zutaten
- 125 ml Schlagsahne
- 125 ml Milch
- 3 Eigelb
- 40 g Zucker
- 6 El Kokos Likör
Zubereitungsart
Schritt1
Die Sahne und Milch erhitzen, die Eigelbe mit dem Zucker mit dem Handmixer cremig aufschlagen.
Schritt2
Die heiße Sahnemilch mit dem Schneebesen nach und nach dazu geben.
Schritt3
Wieder aufs Feuer schieben und mit dem Kochlöffel bei mittlerer Hitze ständig rühren, bis die Eigelbe die Kokossauce sämig binden.
Schritt4
Auskühlen lassen und den Kokoslikör verrühren.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept