Kokossauce

2012-11-05
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Sahnekaramell, selber machen

  • Eierlikör selbstgemacht

    Eierlikör selbstgemacht

  • Holunderblütensirup, hausgemacht

  • Schokoladen Souffle mit Cognac

    Schokoladen Souffle mit Cognac

  • Fruchtiger Eierlikör, einfach hausgemacht

Karibisch, passt zu exotischen Früchten, einfach lecker

Zutaten

  • 125 ml Schlagsahne
  • 125 ml Milch
  • 3 Eigelb
  • 40 g Zucker
  • 6 El Kokos Likör

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Sahne und Milch erhitzen, die Eigelbe mit dem Zucker mit dem Handmixer cremig aufschlagen.

Schritt 2

Die heiße Sahnemilch mit dem Schneebesen nach und nach dazu geben.

Schritt 3

Wieder aufs Feuer schieben und mit dem Kochlöffel bei mittlerer Hitze ständig rühren, bis die Eigelbe die Kokossauce sämig binden.

Schritt 4

Auskühlen lassen und den Kokoslikör verrühren.

Rezeptart: Tags:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert