Kokossauce

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 15m

Karibisch, passt zu exotischen Früchten, einfach lecker

Zutaten

  • 125 ml Schlagsahne
  • 125 ml Milch
  • 3 Eigelb
  • 40 g Zucker
  • 6 El Kokos Likör

Zubereitungsart

Schritt1

Die Sahne und Milch erhitzen, die Eigelbe mit dem Zucker mit dem Handmixer cremig aufschlagen.

Schritt2

Die heiße Sahnemilch mit dem Schneebesen nach und nach dazu geben.

Schritt3

Wieder aufs Feuer schieben und mit dem Kochlöffel bei mittlerer Hitze ständig rühren, bis die Eigelbe die Kokossauce sämig binden.

Schritt4

Auskühlen lassen und den Kokoslikör verrühren.

Rezeptart: Tags:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Eierlikör selbstgemacht

    Eierlikör selbstgemacht

  • Holunderblütensirup, hausgemacht

  • Schokoladen Souffle mit Cognac

    Schokoladen Souffle mit Cognac

  • Fruchtiger Eierlikör, einfach hausgemacht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.