Sie sind hier: » » »

Chili – Schokoladen – Sabayon

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 2m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 7m

Zu Parfaits, Cremes oder Mousse, exotischen Früchten, zu Orangen und Vanille

Zutaten

  • 1 Tafel handelsübliche Chili Schokolade, zerbröckelt
  • 100 ml Sahne
  • 2 El geschlagene Sahne

Zubereitungsart

Schritt1

Die Chili Schokolade in die Sahne bröckeln und einmal kurz aufkochen, glatt rühren und wieder runter kühlen.

Schritt2

Ev. nach eigenem Geschmack mit etwas Chilipulver nach würzen und mit 2 - 3 El geschlagener Sahne auflockern.

Rezeptart: Tags: ,
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Eierlikör selbstgemacht

    Eierlikör selbstgemacht

  • Holunderblütensirup, hausgemacht

  • Schokoladen Souffle mit Cognac

  • Fruchtiger Eierlikör, einfach hausgemacht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.