Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Bolognese Sauce vegetarisch & vegan
Herzhaft-schmackig, für jeden Tag, da vermisst man kein Fleisch
WeiterlesenSahniger Safranreis mit Rotwein Feigen und karamellisierten Nüssen
Ein etwas anderer Milchreis mit exotischer Note, für jeden Tag
WeiterlesenJanssons Versuchung (Janssons Frestelse)
In ganz Schweden bekannter und beliebter Weihnachts-Kartoffelauflauf, einfach, schnell gemacht, preiswert
WeiterlesenBrokkoli-Quiche mit Blauschimmelkäse
Wieder nicht zum Einkaufen gekommen, nur noch etwas Broccoli, Bauschimmel Käse, Eier und übriger Filo ...
WeiterlesenRhabarber Cup mit Amaretti
Schmeckt herrlich nach Frühling und Sommer, einfach zubereitet, nicht nur für die Familie
WeiterlesenHackfleisch Pfannkuchen Bolognese, mit Rauke und Käsespänen
Herzhaft, abwechslungsreich, lecker für jeden Tag
Weiterlesen