Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Italienische Schinken-Pfeffer-Butter mit Basilikum und Parmesan

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Passt zu Vielem, z.B. zartesm Geflügel, hellem Fleisch, auf knusprigem Baguette oder Nussbrot

Weiterlesen

Sächsische Eierschecke

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der sächsische Klassiker, heiß begehrt, fast schon Kult

Weiterlesen

Spinat-Leberknödel

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schmackig, zünftig, bayrisch, lecker

Weiterlesen

Kürbis, süß-sauer einlegen, eingemacht

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Hausgemacht, immer etwas besonderes, dabei so einfach und preiswert gemacht

Weiterlesen

Mediterrane Muschel-Spaghetti mit Fenchel

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, abwechslungsreich, für jeden Tag, preiswert

Weiterlesen

Express-Hühnersuppeneintopf

Bewertung: (0 / 5)

Leicht gemacht, unter 25 Minuten, sommerlich, appetitlich bunt, für jeden Tag

Weiterlesen

Bunte Schmorgurkenpfanne mit Bratwurstklößchen

Bewertung: (0 / 5)

Appetitlich bunt mit frischen Zutaten, schnell und einfach für jeden Tag, preiswert, in 30 Minuten

Weiterlesen

Königsberger Klopse

Bewertung: (0 / 5)

Das Original, modern überarbeitet, heiß geliebt, für jeden Tag

Weiterlesen

Bayrische Bierhaxen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Das Ur-Bayrische Schmankerl, zünftig, herzhaft-schmackig

Weiterlesen

Spargel-Melonen-Salat mit Schinken Chips

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, fruchtig-schmackig, als leichte Vorspeise oder als Beilage zu feinem, hellen Fleisch, auf Salatbuffetts.

Weiterlesen