Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Blätterteigschnecken mit Thunfisch
Blätterteigschnecken mit einer leckeren Thunfischfüllung sind immer eine nette Überraschung. Egal ob beim gemütlichen Fernsehabend ...
WeiterlesenSanddorn Torte
Die "Zitrone des Nordens" wurde lange Zeit verkannt - dabei ist sie der beste, einheimische ...
WeiterlesenHarira
Die traditionelle Suppe aus dem Orient ist vor allem aus der Küche Marokkos bekannt. Haria ...
WeiterlesenRote Bete Salat mit Bohnen und Ziegenkäse
Rote Bete gehört zu den Rüben, die besonders unterschätzt werden ...
WeiterlesenZigeunersoße
Zigeunersoße ist eine der beliebtesten Soßen der Deutschen, respektive im deutschsprachigen Raum, die gerne zu ...
WeiterlesenFrittierte Brandteig Krapfen mit Zimt-Zucker
Zart, luftig, knusprig, ein Traum, nicht nur zur Faschingszeit
WeiterlesenGefächerte Grill Kartoffeln, toll mariniert
Dürfen auf keinem Grillfest fehlen, einfach, "schmackig", passen zu Vielem
WeiterlesenFruchtiger Flusskrebssalat in Currysahne
Flusskrebssalat mit Mango an sahniger Currysoße.
WeiterlesenHamburger Butterkuchen hausgemacht vom Blech
Der Klassiker in Hamburger Familien , nicht gerade ein Leichtgewicht, aber wer liebt ihn nicht ...
WeiterlesenRinderfilet mit Balsamico – Jus
Edel, schnell und einfach, schmeckt jedem, für die gestresste Haufrau
Weiterlesen