Rezeptart: Warme Vorspeisen

Warme Vorspeisen stellen das Bindeglied zwischen Suppe und Fisch - bzw. dem Fleisch oder Geflügel Hauptgang dar. Wenn man es so sehen möchte ist die Vorspeise quasi wie Ihre Visitenkarte die Sie abgeben. Da ein Menü mit der Vorspeise eröffnet wird, verdient es Ihre (des Kochs/der Köchin) besondere Aufmerksamkeit.

Weiterlesen
GekonntGekocht gibt Ihnen die Möglichkeit aus einer Vielzahl von Rezepten zu wählen. Sie können auf saisonale Rezepte zurückgreifen unter der Verwendung von Zutaten die der jeweiligen Jahreszeit typisch sind. Wer es multikulturell mag, stöbert in den Rezepten mit französischer und italienischer Note. Aber auch wer es mediterran oder fernöstlich mag, wird hier fündig werden.

Die Rezepte sind in ihrer Zusammenstellung und Zubereitung einfach und verständlich nachzuvollziehen bzw. nachzukochen. Alle Zubereitungsschritte sind beschrieben, sodass eigentlich gar nichts schief gehen kann. Viel Spaß beim Stöbern, nachkochen und genießen.

Frischer Hummer gegrillt mit ligurischem Kräuterpesto

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Etwas Edles aber trotzdem schnelles und relativ unaufwendiges für die Feiertage

Weiterlesen
Grüner Spargel in Parma Schinken

Grüner Spargel in Parmaschinken

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.1 / 5)

Eine tolle, warme Vorspeise, „herrlich italienisch“, Natur belassen, einfach, schnell

Weiterlesen
Eine Schüssel Kürbissuppe mit Kürbiskernen, daneben ein grüner und ein orangefarbener Kürbis.

Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Herbstzeit ist Kürbiszeit – hierfür haben wir genau das richtige Rezept, eine lecker-aromatische Kürbis-Orangen-Suppe mit ...

Weiterlesen
asiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe

Asiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe, süßsauer

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die asiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe ist gesund, nahrhaft und unglaublich lecker! Suppen gehören einfach zur asiatischen Küche ...

Weiterlesen
Zitronengrasssüppchen mit Jakobsmuscheln

Zitronengrassüppchen mit Jakobsmuscheln und Ginschaum

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Wer nach einer besonderen Vorspeise sucht, wird bei diesem Rezept für ein Zitronengrassüppchen mit Jakobsmuscheln ...

Weiterlesen

Spinatstrudel mit Räucherlachs

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der gefüllte Spinatstrudel ist ein allseits beliebtes Gericht. Die delikate Teigrolle kennt man vor allem ...

Weiterlesen

Spargel mit Morchelrahm und Blätterteigkissen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, frühlingshaft, als warme Vorspeise oder auch als edles, fleischloses Hauptgericht

Weiterlesen

Weiß – grüner Stangenspargel mit Krabben-Hollandaise

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, fleischlos, sommerlich, Naturbelassen, köstlich

Weiterlesen

Carpaccio von gebratenen Steinpilzen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, einfach und schnell gemacht, stimmig - lecker

Weiterlesen

Schwarze Ravioli mit Lachs in Gemüse Bouillon, hausgemacht

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Schwarze Ravioli mit Lachs, Gemüse Bouillon, hausgemacht, edel, etwas ausgefallen, warme italienische Vorspeise

Weiterlesen