Rezeptart: Warme Vorspeisen
Warme Vorspeisen stellen das Bindeglied zwischen Suppe und Fisch - bzw. dem Fleisch oder Geflügel Hauptgang dar. Wenn man es so sehen möchte ist die Vorspeise quasi wie Ihre Visitenkarte die Sie abgeben. Da ein Menü mit der Vorspeise eröffnet wird, verdient es Ihre (des Kochs/der Köchin) besondere Aufmerksamkeit.
Feines Brunnenkressesüppchen mit gebratener Jakobsmuschel
Echte Brunnenkresse bevorzugt in der Natur fließende, nährstoffreiche Gewässer, sie kommt an Bächen und Teichen ...
WeiterlesenFränkischer Zwiebel-Apfelkuchen mit Speck
Ein bodenständiger, zünftiger, aber herzhaft-pikanter Zwiebel-Apfelkuchen. Stimmig und lecker, denn Zwiebeln, Äpfel und Speck passen ...
WeiterlesenItalienisches „Ei im Töpfchen“
Ein ausgedehntes Frühstücksbrunch mit der Familie oder guten Freunden wird immer beliebter und liegt zunehmend ...
WeiterlesenPikante Rauke Creme Brulee mit Frisèe Salat
Creme Brulee, wer diese französische Süßspeise nicht kennt, hat zumindest schon von ihr gehört. Das ...
WeiterlesenFrankfurter Kräutersoufflée
Traditionell – „hessisch“, als kleine Vorspeise oder auch als Beilage zum Hauptgang. Fürchten sie sich ...
WeiterlesenRote Bete-Ravioli mit Parmesanschaum
Rote Bete Ravioli, herzhaft selbstgemacht auch für Vegetarier
WeiterlesenSpargel mit verlorenem Ei und Brunnenkresse – Vinaigrette
Saisonal – sommerlich, als Vorspeise oder auch als Hauptgang mit jungen Kartöffelchen als Hauptgang
WeiterlesenRoastbeef – Sates auf warmen, bunten Linsensalat
Modern – herzhaft – asiatisch - schmackig, mit Cross - over - Note
WeiterlesenCalamari mit Zitrus Saft und Kapern
Der mediterrane Klassiker mit Urlaubserinnerungen, einfach und schnell gemacht
Weiterlesen