Rezeptart: Warme Vorspeisen

Warme Vorspeisen stellen das Bindeglied zwischen Suppe und Fisch - bzw. dem Fleisch oder Geflügel Hauptgang dar. Wenn man es so sehen möchte ist die Vorspeise quasi wie Ihre Visitenkarte die Sie abgeben. Da ein Menü mit der Vorspeise eröffnet wird, verdient es Ihre (des Kochs/der Köchin) besondere Aufmerksamkeit.

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GekonntGekocht gibt Ihnen die Möglichkeit aus einer Vielzahl von Rezepten zu wählen. Sie können auf saisonale Rezepte zurückgreifen unter der Verwendung von Zutaten die der jeweiligen Jahreszeit typisch sind. Wer es multikulturell mag, stöbert in den Rezepten mit französischer und italienischer Note. Aber auch wer es mediterran oder fernöstlich mag, wird hier fündig werden.

Die Rezepte sind in ihrer Zusammenstellung und Zubereitung einfach und verständlich nachzuvollziehen bzw. nachzukochen. Alle Zubereitungsschritte sind beschrieben, sodass eigentlich gar nichts schief gehen kann. Viel Spaß beim Stöbern, nachkochen und genießen.

jakobsmuscheln-crostini

Feines Brunnenkressesüppchen mit gebratener Jakobsmuschel

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Echte Brunnenkresse bevorzugt in der Natur fließende, nährstoffreiche Gewässer, sie kommt an Bächen und Teichen ...

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German Onion Pie

Fränkischer Zwiebel-Apfelkuchen mit Speck

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Ein bodenständiger, zünftiger, aber herzhaft-pikanter Zwiebel-Apfelkuchen. Stimmig und lecker, denn Zwiebeln, Äpfel und Speck passen ...

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Italienisches „Ei im Töpfchen“

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Ein ausgedehntes Frühstücksbrunch mit der Familie oder guten Freunden wird immer beliebter und liegt zunehmend ...

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Pikante Rauke Creme Brulee mit Frisèe Salat

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Creme Brulee, wer diese französische Süßspeise nicht kennt, hat zumindest schon von ihr gehört. Das ...

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Frankfurter Kräutersoufflée

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Traditionell – „hessisch“, als kleine Vorspeise oder auch als Beilage zum Hauptgang. Fürchten sie sich ...

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Rote Bete-Ravioli mit Parmesanschaum

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Rote Bete Ravioli, herzhaft selbstgemacht auch für Vegetarier

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Spargel – Linguini und Carpacchio

Rezeptart:
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Modern, leicht - sommerlich, einfach lecker

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Spargel mit verlorenem Ei und Brunnenkresse – Vinaigrette

Rezeptart:
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Saisonal – sommerlich, als Vorspeise oder auch als Hauptgang mit jungen Kartöffelchen als Hauptgang

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Roastbeef – Sates auf warmen, bunten Linsensalat

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Modern – herzhaft – asiatisch - schmackig, mit Cross - over - Note

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Calamari mit Zitrus Saft und Kapern

Rezeptart:
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Der mediterrane Klassiker mit Urlaubserinnerungen, einfach und schnell gemacht

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