Rezeptart: Warme Vorspeisen

Warme Vorspeisen stellen das Bindeglied zwischen Suppe und Fisch - bzw. dem Fleisch oder Geflügel Hauptgang dar. Wenn man es so sehen möchte ist die Vorspeise quasi wie Ihre Visitenkarte die Sie abgeben. Da ein Menü mit der Vorspeise eröffnet wird, verdient es Ihre (des Kochs/der Köchin) besondere Aufmerksamkeit.

Weiterlesen
GekonntGekocht gibt Ihnen die Möglichkeit aus einer Vielzahl von Rezepten zu wählen. Sie können auf saisonale Rezepte zurückgreifen unter der Verwendung von Zutaten die der jeweiligen Jahreszeit typisch sind. Wer es multikulturell mag, stöbert in den Rezepten mit französischer und italienischer Note. Aber auch wer es mediterran oder fernöstlich mag, wird hier fündig werden.

Die Rezepte sind in ihrer Zusammenstellung und Zubereitung einfach und verständlich nachzuvollziehen bzw. nachzukochen. Alle Zubereitungsschritte sind beschrieben, sodass eigentlich gar nichts schief gehen kann. Viel Spaß beim Stöbern, nachkochen und genießen.

Garnelen aus dem Ingwerdampf, mit Avocado-Tomaten Tatar

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Modern, Sterneküchen verdächtig, dabei einfach und schnell, gut vorzubereiten

Weiterlesen

Tomaten mit Quinoa, Shitake-Pilzen und grünem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, sommerlich, nette, kleine Vorspeise

Weiterlesen

Wachtelei – Ravioli in Portwein Schaum mit Parmesan Spänen

Bewertung: (0 / 5)

Wird Ihre Gäste beeindrucken, raffiniert, aus der Sterneküche

Weiterlesen

Warmer Schwammerlsalat mit nussigem Rehrücken

Rezeptart: , ,
Bewertung: (0 / 5)

Jahreszeitlich, - saisonal, elegant, "stimmig", köstlich

Weiterlesen

Grüner Spargel, knusprig überbacken

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Warme Frühlings Vorspeise, Natur belassen, herzhaft, unverfälscht, einfach

Weiterlesen

Gefüllte Zucchini Blüten mit Kräuter – Tomaten – Vinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Kleine, fleischlose Vorspeise, sommerlich frisch, richtig lecker

Weiterlesen

Mediterraner Jakobsmuschel – Salat

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schnell gemacht, lauwarm serviert, köstlich

Weiterlesen

Römersalat – Laubfrösche mit Jakobsmuscheln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Die etwas anderen Laubfrösche, als warmes Vorgericht, ev. auch als Hauptgang zu reichen

Weiterlesen

Hummer mit Limonen Creme überbacken und Kaviar Kartöffelchen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Gepflegt , edel, aus der Gourmet Küche ,für einen besonderen Anlass

Weiterlesen

Garnelen auf Mini – Pak Choi mit Zitronengras Dressing

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Warum nicht einmal eine warme, asiatische Vorspeise?

Weiterlesen