Rezeptart: Warme Vorspeisen
Warme Vorspeisen stellen das Bindeglied zwischen Suppe und Fisch - bzw. dem Fleisch oder Geflügel Hauptgang dar. Wenn man es so sehen möchte ist die Vorspeise quasi wie Ihre Visitenkarte die Sie abgeben. Da ein Menü mit der Vorspeise eröffnet wird, verdient es Ihre (des Kochs/der Köchin) besondere Aufmerksamkeit.
Jakobsmuschel auf Tomaten – Blattspinat mit Rotwein Buerre – Blanc
Exzellente Vorspeise, dabei einfach mit Gekonntgekocht Geling - Garantie
WeiterlesenHonig glacierte Entenbrust auf gebackenem Radicchio
Leichte, sommerlich - mediterrane Vorspeise, passt zu Vielem
WeiterlesenGarnelen aus dem Ingwerdampf, mit Avocado-Tomaten Tatar
Modern, Sterneküchen verdächtig, dabei einfach und schnell, gut vorzubereiten
WeiterlesenTomaten mit Quinoa, Shitake-Pilzen und grünem Spargel
Fleischlos, sommerlich, nette, kleine Vorspeise
WeiterlesenWachtelei – Ravioli in Portwein Schaum mit Parmesan Spänen
Wird Ihre Gäste beeindrucken, raffiniert, aus der Sterneküche
WeiterlesenWarmer Schwammerlsalat mit nussigem Rehrücken
Jahreszeitlich, - saisonal, elegant, "stimmig", köstlich
WeiterlesenGrüner Spargel, knusprig überbacken
Warme Frühlings Vorspeise, Natur belassen, herzhaft, unverfälscht, einfach
WeiterlesenGefüllte Zucchini Blüten mit Kräuter – Tomaten – Vinaigrette
Kleine, fleischlose Vorspeise, sommerlich frisch, richtig lecker
WeiterlesenRömersalat – Laubfrösche mit Jakobsmuscheln
Die etwas anderen Laubfrösche, als warmes Vorgericht, ev. auch als Hauptgang zu reichen
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