Sie sind hier: » » Vorspeisen

Rezeptart: Vorspeisen

Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.

Weiterlesen

Bunter Krabbensalat auf einem „ Dill – Schmand Spiegel“

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Frisch, leicht, ohne Mayonnaise, immer wieder lecker

Weiterlesen

Hausgemachtes Gemüsesülzchen im Gravad – Lachsmantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell und einfach gemacht, sommerlich, leicht, passt in viele Speisefolgen

Weiterlesen

Buntes Sülzchen von Lachs und Shrimps im Kräutermantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der leichte, erfrischende Genuss, nicht nur im Sommer

Weiterlesen

Gratiniertes Rinderfilet – Ziegenkäse – Carpaccio

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell gemacht, immer wieder lecker

Weiterlesen

Mediterrane Gemüseterrine mit Lammfilet

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der leichte, geschmackvolle Sommergenuss, da werden Urlaubserinnerungen wahr.

Weiterlesen

Kalbstatar Tonnato mit Kaviar

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel und leicht, schnell gemacht und dabei soo...lecker.

Weiterlesen

Gebranntes Mousse von weißem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine wunderschöne, frühlingshafte Vorspeise und gar nicht so kompliziert und arbeitsaufwendig

Weiterlesen

Spargelsalat von gebratenem Spargel mit Garnelen.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die leichte „Frühlingsvorspeise“, schnell und einfach gemacht

Weiterlesen

Ravioli, hausgemacht mit Ricotta und Champagnersahne

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas aus der Sterneküche, schick und edel, individuell

Weiterlesen

Thunfisch Tatar auf Avocado Carpaccio

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Trendig, harmonisch, frisch eine interessante Kombination

Weiterlesen