Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Lachs – Ceviche mit Kresse Fenchel – Vinaigrette
Modern, naturbelassen, appetitanregend frisch, passt in so manche Speisenfolge
WeiterlesenGratinierte Jakobsmuscheln auf Blattspinat mit Orangenbutter
Sterne Küche verdächtig, passt in so manches festliche Menü, schnell gemacht
WeiterlesenParmigiana di Melanzane, Auberginen – Türmchen mit Büffel Mozzarella
Kleine, fleischlose Vorspeise oder auch als leichtes Mittagessen
WeiterlesenArtischockensalat lauwarm, mit Garnelen
"Herrlisch französisch", für Artischocken Liebhaber
WeiterlesenFeldsalat mit gebackenem Winterspargel und Lachs
Jahreszeitlich aktuell, mit vielen Vitaminen und Mineralstoffen
WeiterlesenVietnamesische Sommerrollen, vegetarisch mit Erdnuss-Dip
Die leckeren vietnamesischen Sommerrollen ähneln den klassischen Frühlingsrollen, werden aber anders als der Bestseller ...
WeiterlesenSchinken – Pilz Quiche
Jeder kennt sie, jeder liebt sie. Die Quiche, welche ihren Ursprung im Raum Lothringen hat, ...
WeiterlesenTortellinisalat mit Parmesan-Pesto
Wir haben ein tolles Rezept für einen lecker-frischen Tortellinisalat mit Parmesanpesto. Ob auf Partys, bei Picknicks ...
Weiterlesen