Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Bunte Salate mit gebratenen Lammlachsen und Ratatouille – Relish
Sommerlich, leicht, voller Provencealischer Aromen mit warmem Lammfilet
WeiterlesenTomaten-Salat mit Frühlingszwiebeln, Basilikum und Schafskäse
Als kleine, fleischlose Vorspeise mit geröstetes Knoblauchbrot oder als Beilage.
WeiterlesenMuschel-Nudel-Salat mit Jakobsmuscheln in Harissa
Was man doch aus einem "schnöden" Nudelsalat leckeres zaubern kann
WeiterlesenRavioli mit zartem Eigelb auf jungem Blattspinat, Parmesanschaum
Eine unglaublich zarte, aber herzhafte Vorspeisenversuchung, einfach köstlich
WeiterlesenGrünes Spargel Mousse auf Champignon Carpaccio
Saisonal, fleischlos, leicht, stimmig, einfach lecker
WeiterlesenCarpaccio mit gebratenem grünen Spargel, Parmesan Späne
Edel, trendig, saisonal, leicht, warm-kalt, schnell gemacht
WeiterlesenTomatensülzchen von Lachs und Spargel
Da kommt der Sommer auf den Tisch, "Sterneküchen verdächtig", bei Gekonntgekocht verständlich und einfach beschrieben.
WeiterlesenBujurti, die leckere, griechische Tavernen Vorspeise
Auch zu Pasta, gegrilltem Gemüse oder Scampi oder mit knusprigem Brot zu dippen
WeiterlesenJakobsmuschel auf Tomaten – Blattspinat mit Rotwein Buerre – Blanc
Exzellente Vorspeise, dabei einfach mit Gekonntgekocht Geling - Garantie
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