Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Knusprige Zitronenlachsröllchen auf Litschi – Mango – Ingwer Kompott

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der fruchtig – herzhafte Fingerfood – Genuss

Weiterlesen

Mini Blätterteig Pastetchen mit Krabbensalat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Unverzichtbar, schmeckt jedem Gast

Weiterlesen

Asia-Röllchen, hausgemacht mit Lachs-Garnelen Füllung

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Hausgemacht, Asia – Röllchen, Lachs-Garnelen - Füllung, goldbraun, knusprig, ein toller Snack

Weiterlesen

Asia – Röllchen, mit Lachs – Garnelen-Füllung

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Hausgemacht, goldbraun, knusprig, ein toller Snack

Weiterlesen

Riesengarnelen in Curcuma – Tempura auf Melone

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Erfrischend und pikant, darf bei keinem „Fingerfood“ fehlen

Weiterlesen

Garnelen im Orangen Chili Mantel auf kleinem Ratatouille

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Als warmer Teil eines Steh-Buffett oder als kleine, warme Vorspeise zu reichen.

Weiterlesen

Rotoli di zucchine

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Das schnelle Anti Pasti

Weiterlesen

Westfälische Käsetrüffel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für ein regional bodenständiges Fingerfood, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Linsen – Hackfleischbällchen mit Limonen Joghurt – Dip

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Knusprig pikante Happen zur Fingerfood, zum Glas Wein o. ä.

Weiterlesen

Knusprige Krabbenbällchen und Schnittlauch-Crème fraiche

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Wie an der Küste, pikant, kross, lecker

Weiterlesen