Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Garnelen im Kanaki Mantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fernöstliche Stehempfang Komponente, die jeder gerne mag, einfach, kross und lecker

Weiterlesen

Brandteigkrapfen mit Avocado Mousse und Shrimps

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Darf auf keinem Steh-Buffet fehlen, schmeckt Jedem

Weiterlesen

Feta Käse – Pralinen im Weinblatt

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der einfache, schnelle Fingerfood Snack

Weiterlesen

Käsewindbeutel mit Avocado – Pfefferschoten Dip

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der herzhafte, pikante Snack

Weiterlesen

Crepe Röllchen mit bunter Thunfischcreme

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Stehempfang Komponente, einfach und lecker

Weiterlesen

Garnelenbällchen im Cocosmantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das fernöstliche, leichte und leckere Rezept - Schmeckt garantiert jedem!

Weiterlesen

Weizentortillas

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Warum immer aus dem Supermarkt und nicht einmal hausgemacht, hier das einfache Rezept

Weiterlesen

Sommerliche Beeren Kelch in Prosecco

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der erfrischende Hochgenuss, der auf keinem sommerlichen Buffet fehlen darf.

Weiterlesen

Flugentenbrust mit Honig auf Mangokompott

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, stimig und soo... lecker

Weiterlesen

Parmesanblätter oder Blüten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Zum Knabbern oder als Blüte zum Füllen gedacht

Weiterlesen