Rezeptart: Fingerfood
Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.
Matjesröllchen auf einem Weinapfel mit Preißelbeermerrettich
Die einfache, schnelle, leckere Vorspeise, nicht nur in der Matjessaison.
WeiterlesenChinataschen, hausgemacht mit Pilzen
Schnell gemacht mit Filotteig aus dem China Laden, lecker, kross und pikant.
WeiterlesenLucca Auge auf Buttertoast, mit Tatar, Auster und Kaviar
Fingerfood oder,edles Vorgericht
WeiterlesenWindbeutelchen, hausgemachte, mit Rauchlach – Kräuter – Gervaise
Komponente, Stehempfang
WeiterlesenLangusten Praline und Kaviar.
Das edle, luxoriöse Schmankerl, wer kann da schon widerstehen?
WeiterlesenBaguette mit rustikalem Schweinemett gefüllt
Der einfache, pikante - herzhafte Snack der jedem schmeckt
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