Gebackene Cocos Garnelen auf Ingwer – Mangokompott
2008-09-24- Portionen: 15
- Vorbereitungszeit: 20m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 30m
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Zutaten
- 10 - 15 Garnelen / Prawns
- 1 vollreife Mango
- Etwas frischen, geriebenen Ingwer
- 150 g Cocos Raspeln
- 1 - 2 Eier
- Gewürze
Zubereitungsart
Schritt 1
Schritt 2
Die Cocos Garnelen:
Schritt 3
Zunächst die Prawns schälen und mit einem kleinen Küchenmesser auf der Rückenseite einschneiden und den schwarzen Darm entfernen.
Schritt 4
Die Garnelen mit Salz, Currypulver und etwas Ingwerpulver würzen -marinieren, anschließend leicht mehlen.
Schritt 5
Die Eier mit 2 El Milch oder Wasser „verklappern“ und die Garnelen dazu geben.
Schritt 6
Anschließend mit den Cocos Raspeln panieren, etwas andrücken. In 180° C heißem Öl knusprig herausbacken.
Schritt 7
Die Mangos schälen und vom Kern schneiden, dann in kleine Würfel schneiden. Mit etwas geriebenem Ingwer und/oder Chili, ev. Curry würzen.
Schritt 8
Die krossen Cocos Garnelen auf den Ingwer Mangos servieren.