Gebackene Cocos Garnelen auf Ingwer – Mangokompott

2008-09-24
  • Portionen: 15
  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 30m
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Süß, scharf, knusprig

Zutaten

  • 10 - 15 Garnelen / Prawns
  • 1 vollreife Mango
  • Etwas frischen, geriebenen Ingwer
  • 150 g Cocos Raspeln
  • 1 - 2 Eier
  • Gewürze

Zubereitungsart

Schritt 1

Schritt 2

Die Cocos Garnelen:

Schritt 3

Zunächst die Prawns schälen und mit einem kleinen Küchenmesser auf der Rückenseite einschneiden und den schwarzen Darm entfernen.

Schritt 4

Die Garnelen mit Salz, Currypulver und etwas Ingwerpulver würzen -marinieren, anschließend leicht mehlen.

Schritt 5

Die Eier mit 2 El Milch oder Wasser „verklappern“ und die Garnelen dazu geben.

Schritt 6

Anschließend mit den Cocos Raspeln panieren, etwas andrücken. In 180° C heißem Öl knusprig herausbacken.

Schritt 7

Die Mangos schälen und vom Kern schneiden, dann in kleine Würfel schneiden. Mit etwas geriebenem Ingwer und/oder Chili, ev. Curry würzen.

Schritt 8

Die krossen Cocos Garnelen auf den Ingwer Mangos servieren.

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