Kaviar – Rahmrührei

2009-02-02
  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
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Zutaten

  • 5 - 6 taufrische Eier
  • 2 El geschlagene Sahne
  • 1 kleines Gläschen (ca. 25g) Sevruga Malossol Kaviar
  • (Geht auch mit rotem oder schwarzem Seehasenrogen)
  • Etwas Butter
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Eier mit einem Messer im oberen Drittel „köpfen“, das Innere heraus nehmen. Den größeren Teil auswaschen, verwahren, denn

Schritt 2

darin wird das Kaviar Ei serviert.

Schritt 3

Die Eier mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer verklappern und die steif geschlagene Sahne unterheben. (Macht das Rührei besonders luftig und zart)

Schritt 4

Nunmehr, in etwas Butter ,bei nicht zu großer Hitze, und unter ständigem Rühren, ein leichtes, keinesfalls zu hartes Rührei herstellen.

Schritt 5

Anrichtevorschlag:

Schritt 6

„Üppig“ izurück n die Eierschale geben, mit einem Teelöffel Kaviar vollenden, in Eierbechern servieren.

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