Kaviar – Rahmrührei
2009-02-02- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
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Zutaten
- 5 - 6 taufrische Eier
- 2 El geschlagene Sahne
- 1 kleines Gläschen (ca. 25g) Sevruga Malossol Kaviar
- (Geht auch mit rotem oder schwarzem Seehasenrogen)
- Etwas Butter
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Eier mit einem Messer im oberen Drittel „köpfen“, das Innere heraus nehmen. Den größeren Teil auswaschen, verwahren, denn
Schritt 2
darin wird das Kaviar Ei serviert.
Schritt 3
Die Eier mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer verklappern und die steif geschlagene Sahne unterheben. (Macht das Rührei besonders luftig und zart)
Schritt 4
Nunmehr, in etwas Butter ,bei nicht zu großer Hitze, und unter ständigem Rühren, ein leichtes, keinesfalls zu hartes Rührei herstellen.
Schritt 5
Anrichtevorschlag:
Schritt 6
„Üppig“ izurück n die Eierschale geben, mit einem Teelöffel Kaviar vollenden, in Eierbechern servieren.