Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Polnische Sauerkraut – Pilz Piroggen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Piroggen sind ein polnisches Nationalgericht, das in unzähligen Varianten zubereitet werden kann. Generell ist sowohl ...

Weiterlesen

Pikant – herzhafte Balkan – Hackschnecken

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein knusprig, herzhafter Snack, der sich für Vieles eignet. Zum Beispiel für „Zwischendurch“, als Fingerfood, ...

Weiterlesen

Börek – Zigarren mit Schafskäse und Oliven

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wie wäre es mit einer „Stippvisite“ in die Türkische Küche? Börek ist ja eigentlich ein ...

Weiterlesen

Antipasti – Focaccia vom Blech

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Was für viele Bayern die „Brezn“ ist, ist für die Genueser und alle Bewohner Liguriens ...

Weiterlesen
Zwei geflochtene Körbe voller Pilze stehen auf grasbedecktem Boden.

Bruschetta mit Pilzen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Haben Sie wieder keine Zeit, um lange in der Küche zu stehen? Oder stehen schon ...

Weiterlesen
Ein Bündel frischer grüner Selleriestangen auf weißem Hintergrund.

Gefüllter Stauden Sellerie

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Für einen Stehempfang – Fingerfood Buffet sollten Sie auch für die Vegetarier etwas anbieten. Es ...

Weiterlesen

Parmesan Blini

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Blini, wörtlich übersetzt bedeutet Plinse oder Fladen, sind wahrscheinlich das „allerrussischste“ Gericht der russischen Küche. ...

Weiterlesen

Vegetarische Frühlingsrollen mit Chinakohl

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Spüren Sie den Frühling mit unserem neuen Rezept von vegetarischen Frühlingsrollen! Diese Speise kam zu ...

Weiterlesen

Fruchtiger Käsesalat mit gerösteten Mandelblättchen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

„Gibt es was zum Essen? Dann komme ich vorbei!“- so denken manchmal die Menschen, die ...

Weiterlesen

Herzhafte Hackbällchen im Speckmantel mit Chili-Tomaten-Kräuter Dip

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Da greift jeder gerne zu, pikant – scharfe Fleischklößchen, im Speckmantel gebraten, zünftig direkt aus ...

Weiterlesen