Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Bruschetta mit Avocado – Creme und Lachsröschen

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Lecker knusprige Bruschetta, mit Avocado - Creme und Lachsröschen, sieht nicht nur hübsch aus, sondern ...

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Lebkuchen Spekulatius Tiramisu mit beschwipsten Backpflaumen

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Den italienische Dessertklassiker "Tiramisu“, was so viel wie „zieh mich hoch“ bedeutet, gibt es in ...

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Mozart – Pastetchen

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Das Mozart-Pastetchen ist eine eingetragene Markenbezeichnung der bayrischen Fa. Reber und allgemein aus der feinen ...

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Erdnuss – Cookies

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Knackige Plätzchen zum Weihnachtsfest, mit gesalzenen Erdnüssen, die perfekt zum süßen Cookies -Teig passen, schmecken ...

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Schokoplätzchen mit Amarena – Kirsch – Füllung

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Diese Plätzchen sollten Sie immer zu Hause haben und nicht nur zu Weihnachten. Denn gut ...

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Orangen – Baumkuchen- Spitzen mit weißer Schokolade

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Die ersten bekannten Baumkuchen Rezepte gehen zurück bis ins 15. Jahrhundert. Schon damals war der ...

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Käsefondue

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Das Käsefondue, das Schweizer Nationalgericht und Klassiker der Alpen - Küche wird dort vorwiegend in ...

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Jakobsmuscheln auf einem Bett von Kräutertomaten

Jakobsmuschel – Chorizo – Oliven – Spießchen

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Tapas werden traditionell in spanischen Tapas - Bars oder Bodegas zu spanischem Bier, Wein oder ...

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Paprikaschaumsüppchen mit Ingwer und Oliven – Crostinis

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Dieses pikante, scharfe Paprikaschaumsüppchen vereint die Farben des Herbsts durch die wunderschöne rote und gelbe ...

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Weihnachtsmandeln

Rezeptart: ,
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Ganz gleich ob gebrannt oder in Schokolade gehüllt: Mandeln ...

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