Rezeptart: Partyrezepte
Möchten sie wieder einmal gute Freunde und Bekannte einladen und benötigen pfiffige Partyrezepte für Ihr Stehempfang-Buffet? Für Ihr Event brauchen Sie keine Catering Firma, mit unseren ausgewählten Fingerfood, Canape, Crostini und Tapas Kreationen von rustikal, über edel und modern bis vegetarisch sind Sie perfekt aufgestellt. Bei Gekonnt Gekocht haben wir mit Sicherheit auch das passende Rezept für Sie. Selbstverständlich ist wie gewohnt alles exklusiv und gut in den häuslichen Verhältnissen vorzubereiten.
Parmesan Blini
Blini, wörtlich übersetzt bedeutet Plinse oder Fladen, sind wahrscheinlich das „allerrussischste“ Gericht der russischen Küche. ...
WeiterlesenVegetarische Frühlingsrollen mit Chinakohl
Spüren Sie den Frühling mit unserem neuen Rezept von vegetarischen Frühlingsrollen! Diese Speise kam zu ...
WeiterlesenApfel – Zwiebel – Butter mit Majoran und Röstzwiebeln, Rezept
Ohne Zwiebel geht in der Küche gar nichts. Sie ist eine der ältesten Kulturpflanzen und ...
WeiterlesenFruchtiger Käsesalat mit gerösteten Mandelblättchen
„Gibt es was zum Essen? Dann komme ich vorbei!“- so denken manchmal die Menschen, die ...
WeiterlesenWeintrauben Strudel Rezept
Wer kennt und liebt nicht den warmen, knusprigen Wiener Apfelstrudel. Ein Weintrauben Strudel, fein im ...
WeiterlesenLachsfilet im Blätterteig mit Prosecco Schaum
Bekommen Sie bald einen Besuch, wissen aber noch nicht, was Sie für Ihre Gäste kochen ...
WeiterlesenFlammkuchen mit buntem Paprika und Hackfleischflocken Rezept
Eine besonders saftige – herzhafte Variante der elsässischen Flammkuchen von unserem Chefkoch, einfach gemacht mit ...
WeiterlesenLachs – Avocado – Tatar Rezept
Der Lachs ist in Deutschland einer der beliebtesten Speisefische und findet bei den Gästen eigentlich ...
WeiterlesenHerzhafte Hackbällchen im Speckmantel mit Chili-Tomaten-Kräuter Dip
Da greift jeder gerne zu, pikant – scharfe Fleischklößchen, im Speckmantel gebraten, zünftig direkt aus ...
WeiterlesenRote Bete – Rettich Carpaccho mit Räucherfisch
Eine schnelle Vorspeise, die zu vielen Menüs passt und richtig etwas her macht. Hübsch angerichtet, ...
Weiterlesen