Rezeptart: Partyrezepte

Möchten sie wieder einmal gute Freunde und Bekannte einladen und benötigen pfiffige Partyrezepte für Ihr Stehempfang-Buffet? Für Ihr Event brauchen Sie keine Catering Firma, mit unseren ausgewählten Fingerfood, Canape, Crostini und Tapas Kreationen von rustikal, über edel und modern bis vegetarisch sind Sie perfekt aufgestellt. Bei Gekonnt Gekocht haben wir mit Sicherheit auch das passende Rezept für Sie. Selbstverständlich ist wie gewohnt alles exklusiv und gut in den häuslichen Verhältnissen vorzubereiten.

Norddeutsches Rumfrüchte Gelee, mit Pistazien Sabayon

Bewertung: (0 / 5)

  Rumfrüchte sind etwas für die kalten Wintertage, ein „norddeutscher Klassiker“. Z.B zu Punsch, Eiscreme, Vanille ...

Weiterlesen

Erdnuss – Cookies

Bewertung: (0 / 5)

Knackige Plätzchen zum Weihnachtsfest, mit gesalzenen Erdnüssen, die perfekt zum süßen Cookies -Teig passen, schmecken ...

Weiterlesen

Waffeln mit Marzipan

Bewertung: (0 / 5)

Knusprige Waffeln, die köstlich nach Marzipan und Vanille duften, besonders passend in der Weihnachtszeit. Gut z. ...

Weiterlesen

Schokoplätzchen mit Amarena – Kirsch – Füllung

Bewertung: (0 / 5)

Diese Plätzchen sollten Sie immer zu Hause haben und nicht nur zu Weihnachten. Denn gut ...

Weiterlesen

Weihnachtlicher Eisgugelhupf

Bewertung: (0 / 5)

Ist geschmacklich und optisch ein beeindruckendes Dessert ihres Weihnachts - Menüs. Voller typischer, weihnachtlicher Zutaten ...

Weiterlesen

Orangen – Baumkuchen- Spitzen mit weißer Schokolade

Bewertung: (0 / 5)

Die ersten bekannten Baumkuchen Rezepte gehen zurück bis ins 15. Jahrhundert. Schon damals war der ...

Weiterlesen

Käsefondue

Bewertung: (0 / 5)

Das Käsefondue, das Schweizer Nationalgericht und Klassiker der Alpen - Küche wird dort vorwiegend in ...

Weiterlesen

Semmelknödel – Salat mit Speck

Bewertung: (0 / 5)

Semmelnknödeln, sind die typisch bayerische Beilage zum Schweinebraten. Sie werden aus altbackenen Brötchen / Semmeln ...

Weiterlesen

Feines Brunnenkressesüppchen mit gebratener Jakobsmuschel

Bewertung: (0 / 5)

Echte Brunnenkresse bevorzugt in der Natur fließende, nährstoffreiche Gewässer, sie kommt an Bächen und Teichen ...

Weiterlesen

Spinatrahmsuppe mit Ziegenkäse

Bewertung: (0 / 5)

Kinder und Fans cremiger Suppen lieben sie, die Spinatrahmsuppe. Sie ist der „grüne Klassiker“ unter ...

Weiterlesen