Rezeptart: Schnelle Rezepte
Es gibt viele Gründe, warum die schnelle Küche so große Beliebtheit genießt. In den meisten Fällen hat man nicht genug Zeit, um groß zu kochen. Vielleicht wollen Sie aber auch während der Mittagspause schnell etwas Leckeres zaubern. Oder es haben sich kurzfristig Gäste angekündigt und Sie möchten in Windeseile etwas auf den Tisch bringen, das über einen Snack hinausgeht und dennoch rasch zubereitet ist. Rezepte für die schnelle Küche greifen in all solchen Momenten und sind dazu noch lecker.
Bunter Spargelsalat mit Shrimps
Wenn Sie auf der Suche nach einem leichten Mittag- oder Abendessen sind und nicht schon ...
WeiterlesenBürgerliche Wirsing-Speck-Quiche
Eine Quiche muss nicht viele Kalorien haben, das beweist unsere herzhaft-leichte Wirsing-Speck-Quiche. Hier kommt es ...
WeiterlesenSahnekaramell, selber machen
Das cremig-leckere Sahnekaramell ist eine schöne Ergänzung zu vielen Desserts. Man kann das leckere Sahnekaramell ...
WeiterlesenRösti aus rohen Kartoffeln
Rösti gibt es in der Schweiz in verschiedenen Varianten, es herrscht ein „Glaubenskrieg“ darüber,ob die ...
WeiterlesenIn Merlot pochiertes Rinderfilet mit Parmesan-Petersilien-Stampf
Hier hat unser Chef de Cuisine Fritz Grundmann ein besonders edles Gericht mit feinen Kompositionen ...
WeiterlesenRindertatar asiatisch angemacht
Ein tolles Crossover-Rezept für Rindertatar asiatisch angemacht. Tartar ist wahrlich ein Low-carb Gericht. Heute versteht ...
WeiterlesenFrühlingsrollen mit Schweinefleisch
Dieses Rezept für Frühlingsrollen mit Schweinefleisch ist einfach zuzubereiten und passt wunderbar als Fingerfood für ...
WeiterlesenButtercreme + Buttercreme mit Pudding
Eine Buttercreme ist für das häusliche Backen als auch für Konditoren einfach unverzichtbar. Gerade für ...
WeiterlesenKalte Brokkoli-Suppe
Gerade im Sommer freut sich die kalte Brokkoli-Suppe jährlich wiederkehrender Beliebtheit. Und das zurecht: Sie ...
WeiterlesenSüße Zimt-Oopsies
Wer es auch morgens gerne Low Carb mag, muss keineswegs auf Brötchen verzichten: Mit unserem ...
Weiterlesen