Rezeptart: Kleine Gerichte

Sind sie berufstätig, haben oft Stress und leider einfach zu wenig Zeit? Unsere einfachen und kleinen Gerichte für die schnelle Küche halten den Aufwand in Grenzen, sind aber trotzdem ambitioniert, raffiniert, frisch und gesund. Kurzum einfache Speisen ohne aufwendiges Kochen, für die Familie oder spontan vor der Tür stehende Gäste.

Weiterlesen
Unsere Rezepte sind durchweg „alltagstauglich“, überaus abwechslungsreich und dabei bequem, einfach und schnell zu zuzubereiten. Sie berücksichtigen teilweise ein kleines Budget und beachten eine gute Resteverwertung wie z.B. Herstellung von Gänseschmalz aus der Festtags-Weihnachtsgans. Soll es ein Risotto oder lieber ein Pastagericht sein, oder vielleicht eine meiner umfangreichen Kartoffelzubereitungen? Wir haben knackfrische, schnelle Salate im Angebot und selbstverständlich auch fleischlose bzw. vegetarische Rezepte. Egal ob Sie etwas zum Grillen suchen, einen Auflauf oder etwas beliebtes aus der deutschen Küche oder aller Welt. Alle Erklärungen sind logisch aufgebaut und in den einzelnen Zubereitungsschritten einfach nachvollziehbar, praxisnah und immer lecker. Versprochen!

Mexikanische Eier „Huevos a la flamenca“

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein typisches Kühlschrank– Single Gericht aus der Gekonntgekocht Expressküche. Wieder war die Zeit zum Einkaufen ...

Weiterlesen
Ein Haufen frischer, hellbrauner Kartoffeln auf weißem Hintergrund.

Kartoffelsalat aus Ligurien mit Thunfisch und grünen Bohnen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Kartoffelsalat gibt es in vielen Varianten, selbst innerhalb derselben Region. Es existieren keine regional einheitlichen ...

Weiterlesen
Frische grüne Spinatblätter mit Wassertropfen bedeckt.

Pochiertes Kabeljaufilet auf Knoblauch – Vanille Spinat mit Safran Hollandaise

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zwei verschiedene Namen, aber derselbe Fisch! Man nennt junge noch nicht geschlechtsreife Fische Dorsch, ausgewachsene ...

Weiterlesen

Herzhafter Käsepfannkuchen mit Frühlingsgemüse und Hollandaise – Mornay

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Was sollen wir denn heute wieder kochen? Die Frage stellen sich täglich unzählige Hausfrauen! Die ...

Weiterlesen

Pikant – herzhafte Balkan – Hackschnecken

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein knusprig, herzhafter Snack, der sich für Vieles eignet. Zum Beispiel für „Zwischendurch“, als Fingerfood, ...

Weiterlesen
Ein Bündel grüner Spargelstangen liegt auf einem weißen Hintergrund.

Bunter Spargel – Kartoffelsalat mit verlorenem Ei und Schafskäse

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Als erstes fragen Sie sich wahrscheinlich „Die Spargel und Kartoffelsalat? Geht das zusammen?“ Unsere Antwort ...

Weiterlesen

Bunte Pasta mit Hähnchenbrust, schnell, einfach, aber lecker

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Hähnchenfleisch gehört zu den Top – Eiweißlieferanten, hat zudem nur wenig Fett und keine Kohlenhydrate ...

Weiterlesen

Seeteufelfilet auf süß – saurem Gemüse und Glasnudeln

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Frischer Fisch erfreut sich auf die immer zunehmende Beliebtheit auf deutschen Tischen. Raffinierte Fischrezepte sind ...

Weiterlesen

Boston – Baked – Beans

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein „klassisches Cowboy“ Rezept, das wohl jeder aus alten Hollywood Western sofort vor seinem geistigen ...

Weiterlesen

Portwein – Matjes – Happen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Der Frühsommer ab Juni ist Matjeszeit. Über das ganze Jahr sind sie so zart und ...

Weiterlesen