Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Punsch von Wildgeflügel mit Pilzklößchen
Klare Consommee aus Wildgeflügel wie Fasan, Perlhun, Rebhuhn, Wildente, Schnepfe etc. ähnlich herzustellen wie Auszug ...
WeiterlesenBiltong selbstgemacht
Biltong ist der beliebte afrikanische Fleischsnack. DAs Trockenfleisch-Rezept stammt ursprünglich aus Namibia, ist aber auch ...
WeiterlesenSchweinefilet in Filoteig – Mantel mit Gorgonzolasoße
Schweinefilet in Filoteig – Mantel, Gorgonzolasoße, eine herzhafte Geschmackskombination
WeiterlesenGänse-Sauce aus Gänseklein
Eine schmackhafte Gänse-Sauce, in ausreichender Menge, von nur einem Vogel zu erhalten, ist einfach unmöglich. ...
WeiterlesenSchweinefilet Sous Vide mit Whiskey Glasur
Schweinefilet Sous Vide gegart, das kann fast jeder. Das Herausragende an diesem GekonntGekocht Rezept ist ...
WeiterlesenGeschmorte Lammkeulen / Scheiben
Lammkeulenscheiben werden einem in den Supermärkten vielfach für kleines Geld angeboten. Doch die sind meistens ...
WeiterlesenFalscher Hase (Hackbraten) mit raffinierter Füllung
Hackbraten, faschierter Braten, Falscher Hase oder auch Heuchelhase ist ein Braten aus Hackfleisch, der in ...
WeiterlesenHähnchenkeulen-Cassolette
Der „bodenständige Franzose“: Das Hähnchenkeulen-Cassolette ist ein kräftiger Eintopf aus dem Languedoc, dem Südwesten Frankreichs. Wird ...
WeiterlesenGeschmorte Rinderbäckchen in Barolo mit Frühlingsgemüse
Schmorgerichte sind wirklich was Feines, besonders in der Winterzeit! Wer Rinderbäckchen einmal gegessen hat, kann ...
WeiterlesenPutengeschnetzeltes in Currysahne
Ein leichtes Gericht mit kaum Kohlenhydraten und wenig Fett, fruchtig, deftig und sättigend mit einem ...
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