Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus".Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Brioche Auflauf mit frischem Kirschkompott und Zimtsahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein einfacher, schnell gemachter Auflauf, mit frischen Kirschen

Weiterlesen

Mascarpone Mousse auf Honig – Orangen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell, schmeckt Jedem, passt zu Vielem

Weiterlesen

Panna Cotta mit Rosmarin und karamellisierten Pfirsichen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Sommerlich, leicht, frisch, bunt und ausgesprochen lecker mit Amarettini und Vanille - Himbeeren

Weiterlesen

Karibische Cocos – Crème auf Ananas Püree

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Karibisch fruchtig und so was von lecker

Weiterlesen

Rhabarber – Sauerrahmparfait mit Vanille Erdbeeren

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Rhabarber und Sauerrahmsind die perfekte Ergänzung, raffiniert verfeinert mit den feinen Vanille Erdbeeren.

Weiterlesen

Zitronengras Panna Cotta mit Erdbeer-Rarbarber Kompott

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Mit einem Hauch von Vanille und fruchtigem Kompott, ein wahres Sommerfest

Weiterlesen

Knusprige Blätterteigschnitte mit weißen Schokoladenmousse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die tollen, hausgemachten Blätterteigschnitten, für die ganze Familie

Weiterlesen

Madeleines,, der französische Teegebäck Klassiker, hausgemacht

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Die französische Antwort auf die Muffins

Weiterlesen

Whiskey – Brombeercup mit Mascarpone Crème

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das schnelle, kinderleichte, erfrischende Schicht Dessert,

Weiterlesen

Joghurtmousse im Mandel-Crepemantel

Bewertung: (4 / 5)

Leicht, frisch, stimmig, saisonal und so… lecker

Weiterlesen