Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Powidl-Pofesen
Die „raffiniertere Variante des Armer Ritters“, superlecker und so einfach zu machen
WeiterlesenChili – Schokoladenmousse mit Orangenlikör
Eine schnelle, „herzhaft, fruchtige “ Variante, schon probiert?
WeiterlesenGebackene Quarkbällchen
Warum denn immer Berliner Pfannkuchen vom Bäcker und nicht einmal meine hausgemachten Quarkbällchen ?
WeiterlesenKarammelisierte Ingwer – Créme Brûlée und marinierte Orangen
Geschmacklich interessant, stimmig, köstlich
WeiterlesenVanille – Gries – Mousse, Kirschkompott und karammelisierten Pistazien
Fast vergessen, neue und edel überarbeitet, kaum wieder zu erkennen
WeiterlesenLemon Curd zu Scones, Baiser, Gebäck oder Frühstückstoast
Kultig,, vielseitig, zu Scones, Baiser, Gebäck, Torten, Desserts oder zum Frühstückstoast
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