Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Powidl-Pofesen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die „raffiniertere Variante des Armer Ritters“, superlecker und so einfach zu machen

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Chili – Schokoladenmousse mit Orangenlikör

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine schnelle, „herzhaft, fruchtige “ Variante, schon probiert?

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Shortbread Fingers mit Ingwer

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das beliebte, klassische Gebäck zur englischen Tea Time

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Gebrannter Orangen – Joghurt in der Frucht

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine leichte, einfache, schnelle Variante

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Gebackene Quarkbällchen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Warum denn immer Berliner Pfannkuchen vom Bäcker und nicht einmal meine hausgemachten Quarkbällchen ?

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Pflaumen – Walnuss – Crumble

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der „englische Klassicker“, einfach und schnell gemacht

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Karammelisierte Ingwer – Créme Brûlée und marinierte Orangen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Geschmacklich interessant, stimmig, köstlich

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Vanille – Gries – Mousse, Kirschkompott und karammelisierten Pistazien

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fast vergessen, neue und edel überarbeitet, kaum wieder zu erkennen

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Lemon Curd zu Scones, Baiser, Gebäck oder Frühstückstoast

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Kultig,, vielseitig, zu Scones, Baiser, Gebäck, Torten, Desserts oder zum Frühstückstoast

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Bethmännchen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die Frankfurter Gebäckspezialität, köstlich, schnell und einfach

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