Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Mascarpone Mousse mit Beeren in der Hippenblüte

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Chick, leicht, sommerlich, passt zu so manchem Menü

Weiterlesen

Vanille – Nougat – Marmor – Eis mit Mango – Chilikompott

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Erfrischend, sommerlich, köstlich

Weiterlesen

Kirschkompott und Lavendel – Honig – Parfait

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine interessante Geschmackskombination, sicherlich nicht für jeden Anlass

Weiterlesen

Griesauflauf mit Würz – Zwetschgen und Zimtsahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal „schmackig“, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Gebackene Bananen im Filoteig, Schokoladensoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Super einfach - super lecker, schnell gemacht

Weiterlesen

Einfacher, schneller, „Pina – Colada Cup“ mit Kokoskrokant

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für jeden Tag, erfrischend, einfach und schnell, lecker

Weiterlesen

Ingwer – Aprikosen mit gerösteten Mandeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Italienisch einfach kochen, saisonal, und dabei soo…lecker

Weiterlesen

Mandel – Orangenplätzchen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das leckere, einfache und schnelle Knabbergebäck

Weiterlesen

Zuccotto

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der tolle italienische Creme – Klassiker der ihre Gäste beeindrucken wird.

Weiterlesen

Gebackenes Vanilleeis in knuspriger Hülle auf Vanille – Erdbeermark

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

„Heiß – Kalt“, der leckere Genuss in der Erdbeersaison, einfach und so…..lecker

Weiterlesen