Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Gries – Sahne Mousse mit Erdbeer – Rhabarber – Kompott
Althergebracht, modern, farbenfroh und sommerlich interpretiert
WeiterlesenErdbeeren mit Orangen – Gremolata
Ein sommerlicher Hochgenuss, besonders einfach und schnell
WeiterlesenVanille Flammerie mit roter Grütze
Althergebracht, neu überarbeitet, edel, softig, dieser Flammerie hat nicht das Geringste mit dem simplen Griesbrei ...
WeiterlesenIngwer – Joghurt – Mousse auf exotischem Chili – Fruchtsalat
Schnell, einfach für die gestresste Hausfrau, eine wahre Vitaminbombe
WeiterlesenSchokoladenspitz mit Ingwer Mousse auf Mango – Ananaskompott
Da werden ihre Gäste garantiert beeindruckt sein, wie aus der Sterneküche, der kleine Aufwand lohnt
WeiterlesenKnusprig sizilianische Cannoli mit Ricotta Füllung
Das tolle, knusprig gefüllte Schmalzgebäck aus „Bella Italia“, einfach köstlich
WeiterlesenFeigen – Himbeerterrine Terrine im Marzipanmantel mit Mandelschaum
Köstlich, „fruchtig, schmackig“, zum Niederknien, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenSchaumomelette mit marinierten Vanille – Erdbeeren und Vanilleeis
Sommerlich, „fluffig – lecker“, schnell und einfach gemacht, unwiderstehlich
Weiterlesen