Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Gries – Sahne Mousse mit Erdbeer – Rhabarber – Kompott

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, modern, farbenfroh und sommerlich interpretiert

Weiterlesen

Sesamkrokant

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der lecker, krustige Asiatischer Snack, zum gesunden Knabbern.

Weiterlesen

Erdbeeren mit Orangen – Gremolata

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein sommerlicher Hochgenuss, besonders einfach und schnell

Weiterlesen

Vanille Flammerie mit roter Grütze

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, neu überarbeitet, edel, softig, dieser Flammerie hat nicht das Geringste mit dem simplen Griesbrei ...

Weiterlesen

Ingwer – Joghurt – Mousse auf exotischem Chili – Fruchtsalat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell, einfach für die gestresste Hausfrau, eine wahre Vitaminbombe

Weiterlesen

Schokoladenspitz mit Ingwer Mousse auf Mango – Ananaskompott

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Da werden ihre Gäste garantiert beeindruckt sein, wie aus der Sterneküche, der kleine Aufwand lohnt

Weiterlesen

Knusprig sizilianische Cannoli mit Ricotta Füllung

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das tolle, knusprig gefüllte Schmalzgebäck aus „Bella Italia“, einfach köstlich

Weiterlesen

Feigen – Himbeerterrine Terrine im Marzipanmantel mit Mandelschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Köstlich, „fruchtig, schmackig“, zum Niederknien, da lohnt der kleine Aufwand

Weiterlesen

Rhabarber – Erdbeer – Kompott mit Ingwer und Pinot Grigio Sabayon

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Sommerlich mit Ingwer und Pinot Grigio - Sabayon. Schick im Kelch, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Schaumomelette mit marinierten Vanille – Erdbeeren und Vanilleeis

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Sommerlich, „fluffig – lecker“, schnell und einfach gemacht, unwiderstehlich

Weiterlesen