Mandelbaiser, köstlich zu füllen mit Cremes, Sahne, Früchten etc.

2007-01-17
  • Portionen: 8-10
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 1:30 h
  • Fertig in: 1:35 h
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Köstlich zu füllen mit Cremes, Sahne, Früchten etc.

Zutaten

  • Für die Baiser:
  • 125 g Eiweiß
  • 60 g Zucker
  • 60 g geriebene Mandeln.

Zubereitungsart

Schritt 1

Vorgehensweise in folgenden schritten:

Schritt 2

Das kalte Eiweiß zunächst nahezu steif anschlagen, den Zucker dazu geben, zuletzt dann die geriebenen Mandeln unter heben und in einen Spritzbeutel geben; auf Back-Trennpapier spritzen.

Schritt 3

Ca. 1 - 1 !/2 Std. bei ca. 80 - 90 ° C im Ofen trocknen, nicht backen, keine Farbe nehmen zu lassen.

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