Mandelbaiser, köstlich zu füllen mit Cremes, Sahne, Früchten etc.
- Portionen: 8-10
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 1:30 h
- Fertig in 1:35 h
Köstlich zu füllen mit Cremes, Sahne, Früchten etc.
Zutaten
- Für die Baiser:
- 125 g Eiweiß
- 60 g Zucker
- 60 g geriebene Mandeln.
Zubereitungsart
Schritt1
Vorgehensweise in folgenden schritten:
Schritt2
Das kalte Eiweiß zunächst nahezu steif anschlagen, den Zucker dazu geben, zuletzt dann die geriebenen Mandeln unter heben und in einen Spritzbeutel geben; auf Back-Trennpapier spritzen.
Schritt3
Ca. 1 - 1 !/2 Std. bei ca. 80 - 90 ° C im Ofen trocknen, nicht backen, keine Farbe nehmen zu lassen.
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
4Personen bewerteten dieses Rezept