Mandelbaiser, köstlich zu füllen mit Cremes, Sahne, Früchten etc.

  • Portionen: 8-10
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 1:30 h
  • Fertig in 1:35 h

Köstlich zu füllen mit Cremes, Sahne, Früchten etc.

Zutaten

  • Für die Baiser:
  • 125 g Eiweiß
  • 60 g Zucker
  • 60 g geriebene Mandeln.

Zubereitungsart

Schritt1

Vorgehensweise in folgenden schritten:

Schritt2

Das kalte Eiweiß zunächst nahezu steif anschlagen, den Zucker dazu geben, zuletzt dann die geriebenen Mandeln unter heben und in einen Spritzbeutel geben; auf Back-Trennpapier spritzen.

Schritt3

Ca. 1 - 1 !/2 Std. bei ca. 80 - 90 ° C im Ofen trocknen, nicht backen, keine Farbe nehmen zu lassen.

Rezeptart: Tags: , ,
Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 4
Rezept bewerten

4Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Bananenwaffeln

  • Weihnachtliches Spekulatius Trifle mit Himbeeren

  • Rote Grütze–Mascarpone

  • Rumkirschen einlegen

  • Johannisbeer Saft selber machen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert