Mandelbaiser, köstlich zu füllen mit Cremes, Sahne, Früchten etc.
2007-01-17- Portionen: 8-10
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 1:30 h
- Fertig in: 1:35 h
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
4 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Köstlich zu füllen mit Cremes, Sahne, Früchten etc.
Zutaten
- Für die Baiser:
- 125 g Eiweiß
- 60 g Zucker
- 60 g geriebene Mandeln.
Zubereitungsart
Schritt 1
Vorgehensweise in folgenden schritten:
Schritt 2
Das kalte Eiweiß zunächst nahezu steif anschlagen, den Zucker dazu geben, zuletzt dann die geriebenen Mandeln unter heben und in einen Spritzbeutel geben; auf Back-Trennpapier spritzen.
Schritt 3
Ca. 1 - 1 !/2 Std. bei ca. 80 - 90 ° C im Ofen trocknen, nicht backen, keine Farbe nehmen zu lassen.