Steak’n Bread
- Portionen: 1
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Der schnelle, unkomplizierte Single – Snack, herzhaft, kernig
Zutaten
- 1 großes, kross aufgebackenes Vollkorn Brötchen
- 100 g Rinder - Steak
- 1 Ei
- 2 El frisches Avocado Fleisch
- Etwas geputzter, aufgefrischter Rucola
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 El Olivenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Das Vollkorn Brötchen knusprig aufbacken und in der Länge aufschneiden. "
Schritt2
2 El Avocado Fleisch mit einer Tischgabel zerdrücken, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, das Öl verrrühren.
Schritt3
Auf die untere Brötchen Hälfte streichen, einige Rucola Blätter darüber geben.
Schritt4
Das Steak salzen, pfeffern und zunächst auf jeder Seite etwas 15 Sek braten.
Schritt5
Zeitgleich eine zweite Pfanne mit etwas Butter aufsetzen und das Spiegelei in die kalte Pfanne schlagen.
Schritt6
Die Hitze erhöhen und sanft ohne braune Ränder braten, salzen, pfeffern.
Schritt7
Auf das Brötchen geben, noch etwas Rucola darüber und mit der zweite Brötchen Hälfte abschließen, sofort verzehren.
Schritt8
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept