Pot Roast

2013-08-23
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 3:00 h
  • Fertig in: 3:10 h
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (1 / 5)

1 5 2
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

2 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Bananenwaffeln

  • Grünkohl Chips

  • BBQ Steak Sandwich

    BBQ–Steak–Sandwich

  • Chocolate chip cookies

    Chocolate Chip Cookies

  • Bagels

Der einfache amerikanische Schmorbraten, unaufwendig, kocht sich fast von selbst

Zutaten

  • 1,2 kg marmoriert, durchzogener Rinderbraten (Bugstück oder aus der Keule)
  • 2 große Zwiebeln, grob gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, geschält, angedrückt
  • 0,5 l Rinderfond
  • 425 g Tomaten/Dose, gehackt
  • 2 El brauner Zucker
  • 1 El scharfer Senf
  • 60 ml Zitronensaft
  • 60 g Ketchup
  • 60 ml Apfelessig
  • 1 El Worcester-Sauce
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Backofen auf 150 ° C vorheizen und die Zwiebeln mit dem braunen Zucker in einen ausreichend großen Bräter (mit Deckel) geben.

Schritt 2

Das Fleisch mit der Knoblauchzehe und dem Senf einreiben, salzen, pfeffern, auf die Zwiebeln setzen.

Schritt 3

Den Rinderfond aufgießen und zunächst für ca. 90 min. in den Backofen schieben. Zwischendurch immer wieder begießen.

Schritt 4

Danach alle weiteren Zutaten zufügen, weitere 1-3 Stunden (Je nach Fleischqualität) schmoren.

Schritt 5

Danach prüfen, das Fleisch sollte sehr schön weich und dabei saftig sein.

Schritt 6

Anrichtevorschlag:

Schritt 7

In dünnen Scheiben geschnitten anrichten, mit etwas Sauce überziehen, den großen Rest extra reichen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert