Recipes from Ingredient: Pfeffer
Curry mit Hackfleisch, Kokosmilch und Spinat
Haben Sie wieder keine Zeit, um lange in der Küche zu stehen und etwas zu ...
WeiterlesenSpargel – Bouillon mit Kräuter – Schwemmklößchen
Lust auf Spargelsüppchen? Wir haben eine ideale Lösung für Sie! Heute möchten wir Ihnen eine ...
WeiterlesenBoeuf – Miroton
Dieses französische Rezept erinnert doch stark an das deutsche Zwiebel- Rindfleischgericht aus alter Zeit, das ...
WeiterlesenKartoffelpizza vom Blech
Traditionelle Pizza begeistert Sie nicht mehr? Kein Problem! Wir haben eine leckere Alternative zur herkömmlichen ...
WeiterlesenHähnchen mit Wermut und Trauben in Estragonsahne
Dieses Rezept ist aus der elsässischen Landküche, die unser Chefkoch während einer Weintour in einer ...
WeiterlesenElsässer Flammkuchen mit Munsterkäse und Trauben
Flammkuchen kommt ursprunglich aus der Pfalz, Baden und dem benachbarten Elsass, wo er auch „tarte ...
WeiterlesenSenfgurken selber einlegen
Senfgurken in einem würzigen – pikanten Aufguss mit aromatischer Senfnote, sind echt lecker. Sie passen ...
WeiterlesenAsiatische Gemüse – Nudelsuppe mit Kokosmilch und Ingwer
Asiatisches Essen ist mittlerweile auch in Deutschland ein fester Bestandteil unserer Esskultur geworden. Dabei umfasst ...
WeiterlesenJakobsmuscheln in Cidre
Möchten sie sich und Ihren Gästen ein Stück spanischer Kultur nach Hause holen? Super! Dann ...
WeiterlesenLyoner Kartoffelsalat
Kartoffelsalat hat in Deutschland eine lange Tradition, die längst Kultstatus erreicht hat. Was ist eine ...
Weiterlesen