Recipes from Ingredient: Mehl
Pizzabrötchen
Pizzabrötchen hat bestimmt jeder schon einmal als Beilage beim Italiener gegessen. Die kleinen Brötchen aus ...
WeiterlesenGemüse Tempura
Tempura steht ganz allgemein für frittierte, japanische Gerichte. In Italien wird diese Zubereitungsart „Fritto misto“ ...
WeiterlesenZucchini – Pancakes mit Schafskäse und scharfer Tomatensauce
Eine Hausparty steht an und die Gäste dürfen dabei nicht verhungern? Dann brauchen Sie auf ...
WeiterlesenQuarkkuchen mit Kräutern und Frühlingszwiebeln
Käsekuchen nicht locker und süß, sondern herzhaft, pikant und mit frischen Kräutern, wie geht denn ...
WeiterlesenZucchinipuffer mit Schafskäse und Dill
Diese kleine Küchlein stammen ursprünglich aus der Türkei, sowie die andere Variationen dieser Speise. Sie ...
WeiterlesenYorkshire – Pudding – Muffin mit Rahmpilzen
Haben Sie Lust auf traditionelle englische Küche? Dann ist unser Muffin mit Rahmpilzen genau das ...
WeiterlesenGrammel – Kartoffelknödel
Die Knödel sind ein untrennbarer Teil der deutschen Küche. Sie existieren in zahlreichen Variationen. Eine ...
WeiterlesenBergische Haferwaffeln
Eine Spezialität aus dem Bergischen Land in Nordrhein-Westfalen, die in alten Zeiten tatsächlich aus Hafermehl ...
WeiterlesenSpargel – Bouillon mit Kräuter – Schwemmklößchen
Lust auf Spargelsüppchen? Wir haben eine ideale Lösung für Sie! Heute möchten wir Ihnen eine ...
WeiterlesenBoeuf – Miroton
Dieses französische Rezept erinnert doch stark an das deutsche Zwiebel- Rindfleischgericht aus alter Zeit, das ...
Weiterlesen