Menürezepte: Mittagessen
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
Herbstzeit ist Kürbiszeit – hierfür haben wir genau das richtige Rezept, eine lecker-aromatische Kürbis-Orangen-Suppe mit ...
WeiterlesenGefüllte Ofenkartoffeln mit Pilzen
Auf Straßenfesten und der Kirmes gibt es Ofenkartoffeln an jeder Ecke – mit unserem Rezept ...
WeiterlesenKlare Hühnerbrühe und Fonds einwecken/einkochen
Klare Hühnerbrühe und Fonds einwecken oder einkochen – mit unserem GekonntGekocht-Rezept im Handumdrehen erledigt! Um ...
WeiterlesenBirnen einkochen im Gewürzsud
Birnen einkochen im Gewürzsud – ein tolles GekonntGekocht Herbst-Rezept für die kälteren, regnerischen Tage, an ...
WeiterlesenMediterran-provenzalisches Kartoffelpüree „provençal“
Unser mediterran-provenzalisches Kartoffelpüree „provençal“ ist ein Püree, das es in sich hat! Karoffelpüree ist zwar ...
WeiterlesenFrühlingsrollen mit Schweinefleisch
Dieses Rezept für Frühlingsrollen mit Schweinefleisch ist einfach zuzubereiten und passt wunderbar als Fingerfood für ...
WeiterlesenForellenfilets mit Kartoffel-Fenchel-Gratin
Wunderschöne sommerliche Forellenfilets mit Kartoffel-Fenchelgratin. Saisonal passt das Gericht wie ein Handschuh für den Sommer. ...
WeiterlesenRote-Bete-Salat mit Feta
Der Rote-Bete-Salat mit Feta ist wahrlich ein Sommergericht und eignet sich auch wunderbar als Vorspeise ...
WeiterlesenRheinische Buttermilch-Bohnensuppe
Die Buttermilch-Bohnensuppe ist eine rheinische Spezialität aus dem Kölner Raum. Im Hochsommer ist man sie ...
WeiterlesenSchweinefilet Sous Vide mit Whiskey Glasur
Schweinefilet Sous Vide gegart, das kann fast jeder. Das Herausragende an diesem GekonntGekocht Rezept ist ...
Weiterlesen