Menürezepte: Mittagessen
Bouillabaisse
Bouillabaise findet man an der französischen Mittelmeerküste überall. Das provenzialische Fischgericht ist ein Dauerbrenner und ...
WeiterlesenBayerischer Schweinsbraten von Schweinebauch
Wir haben ein tolles traditionell-bayerisches Rezept für einen leckeren Bayerischen Schweinsbraten vom Schweinebauch. Es gibt ...
WeiterlesenHamburgerbrötchen selber backen
Der perfekte Burger braucht auch perfekte Hamburgerbrötchen. Mit diesem Rezept bekommen sie die perfekten Buns, ...
WeiterlesenZitronengrassüppchen mit Jakobsmuscheln und Ginschaum
Wer nach einer besonderen Vorspeise sucht, wird bei diesem Rezept für ein Zitronengrassüppchen mit Jakobsmuscheln ...
WeiterlesenPouletbrust im Speck-Kräuter-Käse-Mantel
Unser Rezept für eine leckere, herzhafte Pouletbrust in Speck-Kräuter-Käse-Mantel ist eine schnelle, preiswerte, unkomplizierte Zubereitung. ...
WeiterlesenTomatenrisotto + 5 Tipps fürs Gelingen
Der leckere Tomatenrisotto erfordert ein wenig Einsatz – Die Mühe ist es allemal wert! Ein ...
WeiterlesenTürkische Pogatschen / Pogaca mit Rinderhack
Wunderbar-herzhafte Pogatschen oder „Pogaca“, die in großen, türkischen Städten als Fingerfood oder Snack für zwischendurch ...
WeiterlesenKalbsrollbraten, herzhaft gefüllt mit Frühlingsgemüse
Herzhaft-deftiger Kalbsrollbraten mit Bacon, Pinienkernen und Kräutern gefüllt und mit viel frischem Gemüse. Dieses Rezept ...
WeiterlesenJakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto
Jakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto ist eine schicke Vorspeise, die man in vielen Menüs „einbauen“ ...
WeiterlesenSchwarzwälder Kirsch-Tiramisu
Das Schwarzwälder Kirsch-Tiramisu ist dem Klassiker Schwarzwälder Kirschtorte nachempfunden: Eine tolle badische Tiramisu-Interpretation. Es schmeckt ...
Weiterlesen