Alle markierten Rezepte und Einträge leicht

Weißer Spargel mit Rahmmorcheln und Blätterteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, edel, leicht, fleischlos mit Rahmmorcheln, einfach köstlich

Weiterlesen

Seeteufelmedaillons in Sesamkruste

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht und edel, „schmackig“ und kross in der Sesamkruste

Weiterlesen

Soufflierter Lachs und Hecht mit Wurzelgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der Klassiker aus der legendären Sterneküche der Auberge de l `ll

Weiterlesen

Friesischer Spargelsalat mit Krabbenfleisch

Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, regional, Naturbelassen, norddeutsch

Weiterlesen

Krokant-Mille feuille, mit frischen Vanille-Erdbeeren

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Ein Dessert aus der Sterneküche, „herrlisch französisch“ unübertroffen köstlich

Weiterlesen

Jacobsmuscheln am Rosmarinspieß mit Artischocken

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Mediterran, klassisch, eine stimmige, edle Vorspeise

Weiterlesen

Broccoli Flan mit gebratenen Garnelen und leichter Curry Soße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Harmonisch, leicht, edel, stimmig, pikant und lecker

Weiterlesen

Norddeutsches Krabbensülzchen mit Salaten und krossen Bratkartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ideal an einem warmen Sommertag am Meer oder auf der eigenen Terrasse.

Weiterlesen

Crème Brulée von der Entenleber mit glacierten Äpfeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Aus der „Sterneküche“, hausgemacht, für den besonderen Anlass gedacht

Weiterlesen

Ostfriesischer Tee – Crème

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Traditionell, ostfriesisch, aus Omas Rezeptbuch

Weiterlesen