Alle markierten Rezepte und Einträge leicht

Supreme von Maispoulardenbrust in Chablis

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas "Edles für den besonderen Anlass", frisch, leicht und einfach umzusetzen

Weiterlesen

Maispoulardenbrust auf Zitronengrasschaum mit Zuckerschoten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Frühlingshaft und naturbelassen, leicht, einfach und schnell zu zubereitet

Weiterlesen

Münsterländer Hähnchenbrust auf einem Lauch-Pflaumengemüse

Bewertung: (4.1 / 5)

Etwas aus der Abteilung „ Alt hergebracht - neu überdacht "

Weiterlesen

Tomatensuppe mit Gin, Büffel Mozzarella und gerösteten Pinienkernen

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der "Dauerbrenner", beliebt zu jeder Jahreszeit

Weiterlesen

Wildlachs mit Gartensalaten und verlorenen Eiern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Hier eine schicke Lachsvariante, die schnell und leicht darstellbar ist; ideal für die gestresste Hausfrau

Weiterlesen

Lachs – Lasagne und Garnelen, mit Kohlrabi und Fenchel auf Krebsrahm.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die etwas andere Lasagne als kleine Vorspeisen Portion

Weiterlesen

Lachs Forellenfilet auf zwei Paprikasoßen mit gebackenem Gemüsestroh

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Pikant, appetitlich und farbenfroh, vielseitig zu ergänzen

Weiterlesen

Rotbarbenfilet mit Kräutern gebraten

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Warum nicht einmal ein Rotbarbenfilet? Lecker mit Kräutern gebraten, gefüllter Fenchellöffel und Pernodbutter. Schnell zu ...

Weiterlesen

Hechtklösschen „hausgemacht“, in Weißweinsoße auf Streifengemüse

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Verfügen Sie über einen handelsüblichen Küchenmixer? Dann ist dieser Klassiker auch kein Problem.

Weiterlesen

Lachsschnitzel auf Champagner – Safranschaum und grünem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein leichtes, schnelles Fischgericht, edel und lecker

Weiterlesen